знаешь, как собеседник идеальный :D слушает и молчит а на самом деле, почитав про них я понял, что мне повезло, моя очень ласковая и ручная. А бывают и с характером P.S. шаурмы не хотите?
у моей примерно такое расписание: утро: просыпается рано, но долго валяется пока я не встану. Увидев, что я на ногах несется ко мне и начинает ласкаться. Спустя все поглаживания и расчесывания она идет к себе и начинает грызть сено) день: бегает по комнате, жрет, откладывает несквик, жрет, и так по циклу ближе к полуночи в ней просыпается какой-то гормон и она начинает лезть на меня и играться) к утру засыпает
нельзя кроликам такую поилку!!!((( ты конечно совершил добрый поступок, но так малыш скоро начнет страдать обезвоживанием!! Поставь лучше просто мисочку с водой
Ну просто у нее может сместиться расписание, ты можешь уйти на работу и т.д. Наши вот тоже спать ложатся ближе к ночи. А утром раз — и мисочка с водой почти пустая) Кстати, вопросы если будут, обращайся, расскажу по опыту своему)
судя по тому, что у меня точно такая же толстовка, только синяя, автор в МГИМО учится?)) p.s. кролл милый, у меня тоже в свое время жил- до тех пор пока не допрыгнул до подоконника не сожрал занавеску.
не бубукай))...у вас немного разные посты,тут человек забрал кролика практически с улицы. Это добавляет "+",ещё он приложил побольше фото и коментариев к ним. Если бы у него было тоже 1 фото о том какие няняня эти кролики, то можно было возмущаться.