1205

В пятничное "мое" не успел, выкладываю сегодня

В пятничное "мое" не успел, выкладываю сегодня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я дико извиняюсь, но мне просто интересно... Кролики когда по квартире бегают (бегают же?) они какают где придется или, хотя бы, в одно и тоже место?
раскрыть ветку (9)
Вообще они метят территорию. У нас кролики (два) писают в лоток, какают тоже. Но часто какают и по квартире, чтобы свой запах оставить. Один накакулит, второй прибегает своих какашек добавить, чтоб запах конкурента перебить.
раскрыть ветку (1)
как это трогательно
я на приучивание к лотку потратил около недели. по квартире моя тоже носится аж в повороты не вписывается))
раскрыть ветку (3)
О_о значит, их можно приучить! Здорово
раскрыть ветку (2)
у кроликов есть привычка, где едят - там и нужду справляют)
раскрыть ветку (1)
Не всегда, у меня приучен к туалету,с детства сам приучился к лотку, но сейчас уже старенький и бывает справляет там где ест:с
Не пугайтесь - у них какашки сухие шарики. Легко подметаются и не оставляют следов.
раскрыть ветку (1)
Я представляла такую картину: через 1-2 часа гулянки по квартире, пока хозяин занят своими делами, куча мин в самых разных местах :D
у нас кролик исключительно в лоток ходит. и если и разбрасывает горохи,то только на территории своей клетки - типа метит территорию. но они сухие и круглые,даже если и случается какая оказия - все это легко убирается
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку