В продолжении скандала с дагестанцем в автобусе1
Даг в видео извинениях утверждал что его первым начали обзывать. А теперь смотрим как это было на самом деле
Даг в видео извинениях утверждал что его первым начали обзывать. А теперь смотрим как это было на самом деле
Вообще-то принцип в том, чтобы не нарушать правил перевозки, и не идти на поводу у всяких чертей.
Водитель скорее всего должен был нажать тревожную кнопку, и пусть с бузотером разбирается полиция.
Ну кстати, про кнопку ты прав. Тем более, что он вполне представлял угрозу для других пассажиров и вёл себя крайне агрессивно
А есть ссылка на кавказские форумы, где ошиваются эти придурки? Просто интересно поразжигать.
https://www.instagram.com/tv/CYzbvvDJ8G3/?utm_medium=copy_li... судя по всему, да. Правда - такие же.
А ведь водитель действительно его ПЕРВЫЙ обозвал обезьяной. Да, Дагестанец, дерзко просил двери открыть/остановить, но именно "ПонаехалиТутОбезьяны" начал именно водитель. Сейчас наши урапатриоты нацисты зашпалят и тебя и меня.
https://www.instagram.com/tv/CYzbvvDJ8G3/?utm_medium=copy_li... Да тут прям в каждом комменте он не уиноуен уася
Я не буду скорее всего. Кто то будет. Но речь о том что это совершенно бытовая ситуация, которую раздули до невероятных масштабов.
Да, бытовая, согласен. И остался бы обычный конфликт, если бы не его высказывания и переход на национальность в разговоре со стариками
Видео начинается с момента старта движения автобуса и возгласа "ээ, подожди", что с большой вероятностью подтверждает версию дагестанца о том что он не успел выскочить на своей остановке.
Да даже если и так! Зачем орать? Ну сам подумай! Ну проехал остановку, да обидно. Ну выйди на следующей. Ну разве ты сам будешь кидаться на кабину водителя?
Что лишний раз подтверждает, что нормальные дагестанцы весь свой сброд выгнали из республики
Не, ну а что, даг прав, его почти сразу начали оскорблять, ну т.е. водила не стал терпеть и ответил сразу по существу...
Водителю надо было нарушить правила перевозки, выйти из кабины и дать хорошенько пизды этой экающей херне.
Да, был бы не прав, но на душе легче бы стало у всех
Пошли домыслы. Но в изначальном посте представили все так что он захотел выйти в неположенном месте. Это все приемы манипуляции.
Не могу видео вставить из Мэша. Вот текст:
"В автобусе произошёл словесный конфликт, где я был резок в высказываниях в сторону русской нации, о чём я искренне сожалею"
Ещё ночью 29-летний Шугаиб Болатукаев гнул свою линию и оправдывался, говоря, что конфликт в автобусе начал не он и вообще он молодец, что в ход пошли только слова. Но, видимо, к утру дебошир решил, что "новый день — новый я", сбрил бороду и всё-таки выразил "искреннее сожаление" о своём поступке.
Также появились кадры из кабины автобуса. Слышно, что всё началось из-за требования Шугаиба затормозить и выпустить его не на остановке. Водитель в обиде не остался и тоже насыпал пару ласковых в адрес буйного пассажира.
Т.е. если я назову модераторов говноедами, но не в адрес конкретного модератора, без призывов к насилию, получается, норм?
Ничего личного, это я так, к примеру.
Ты так и не понял о чем я. Что если я азиат или как вы говорите "чурка" то я должен смотреть и читать как в каждом комментарии звучит слово "черножопый", "аул", "макака"? Я защищаю не дага а себя от таких расистких слов
Так к тебе такие слова никто не применял и надеюсь не применит. Тут же речь о поведении человека, далекого от цивильного общества
Чем отличается оскорбление "эй баран! " и "волосатая обезьяна"? Почему один не нацист, а второй нацист? Оба назвали друг друга животными, только один из них нацист, а второй нет.
Триггернулся на фразу
зачем человеку ещё в сортах говна разбиратьсяКак ответ на вопрос: причем тут азиаты?
Речь в комментах исключительно про одного недочеловека в автобусе.
Ты зачем приписываешь всех? Зачем разжигаешь?