В продолжении поста про забытые ключи и сохранность вещей

В продолжение поста, о забытых вещах и дырявой памяти. Я никогда не отличался хорошей памятью и периодически умудрялся забывать вещи. Из-за этого возникали проблемы. К примеру, обнаруживал, на работе что забыл пропуск, или ключи от дома. И прочие подобные забавные моменты, связанные с забывчивостью. Помимо тренировок и развития памяти, и банальной проверки вещей при себе перед выходом из помещения меня заинтересовала тема, как можно снизить процент забытых вещей к нулю.

Судя по всему, эта проблема интересовала не только меня. Так как в мире и различных интернет магазинах стали появляться устройства позволяющие отыскать забытую вещь или найти, куда положил телефон. Как то из читателей Пикабу сказал, дающие возможность позвонить на носок )

Среди обилия данных устройств и большого диапазона цен было сложно выбирать. Можно было купить, конечно, у друзей на известном сайте. Но у них очень хромает качество. Поэтому старался найти вариант по сочетанию качество - цена. На мой взгляд, мне удалось. Нашел две зарубежных компании. Они выслали мне два образца на тест.

Это брелок “непотеряшка” – от компании Mynt и кошелек для скрытого ношения “туристический” от компании BagoTravelBags. Кстати, как утверждает производитель, у кошелька есть защита от считывания RFID-сигналов. Так что Ваши карты внутри этого кошелька будут в безопасности от мошенников и терминалов в их руках )

Этот пост решил написать по нескольким причинам. Возможно, он поможет кому-то из посетителей сайта решить сходную проблему. Сэкономит нервы и время потраченные на поиски вещей. Если кому то будет интересен опыт общения мой с зарубежными производителями и что из этого выйдет, предлагаю подождать вместе со мной и посмотреть что получится))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы