Так как играл в нее 1,5 года , могу также посоветовать в нее поиграть!
Сюжетная часть достаточно хорошая и интересная! И пока проходишь сюжетку не надоедает ходить в одни и те же данжи по 100500 раз! Но стоит сюжетке закончится это GAME OVER!
И вот почему! В обзоре не упомянут такой игровой момент как Аватары вторжения!
Это такие мега боссы которые прилетают каждые 2 месяца. Убийства которого дает тебе плюшку чтобы получить этакую божественную специализацию! Так же при получении всех специализаций игроку присуждается статус старшего бога (он конечно еще только в перспективе на будущие)
И вот тут и начинается все самое интересное!
На этих мега боссов очень сильно завышен порог престижа,то есть не каждая группа сможет его победить! Завышен на столько что только топовые игроки которые вливают реал могут его вальнуть и то им приходиться попотеть! Чисто игровой метод получения престижа недостаточен для того чтобы твой персонаж был достаточно силен чтоб противостоять Аватару что неизбежно приводит игрока к вливанию реала! Так же с каждым прилетом аватары становятся только сильнее! В общем в итоге, бесконечная гонка!
И второе почему! Это однообразные задания что даются в этих башнях! Это по факту одно и тоже из раза в раз, каждый день! В итоге меня хватило на такое задротство всего на пару месяцев. Прокачал конечно все что можно было, но дальнейшее развитие перса уже шло только за реал!
не могу понять, почему этому комментарию ставят минусы) спасибо за развёрнутую инфу, будем знать, но до эндгейма, наверное, нас всё же не хватит)
где там дота? даже не близко. да и тем более, от третьего лица. дота от третьего лица - это Smite
Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.