0

В Петербурге стемнело

Еду сегодня, никого не трогаю, и тут догоняю такое. Сначала не понял, а потом как понял. Фото моё, тег моё.

В Петербурге стемнело

Баяны

322K постов15.1K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

6
Автор поста оценил этот комментарий

https://pikabu.ru/story/koptit_produktyi_myi_ne_brosim_12638...

заминусили, вторая попытка?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, это я вчера публиковал, но не заметил, что он ушел на модерацию в сообщество. Утром не нашел его у себя в постах и решил запостить просто в ленту. А позже уже вышел пост после модерации. С удовольствием бы удалил один из них, но не знаю как.

DELETED

Приятно, конечно, что ты пытаешься в немецкий, но у тебя очень плохо получается.

Во-первых, если ты решил в это лезть, научись правильно писать или пользоваться переводчиком.

Во-вторых, Deutsches Reich переводится как «Немецкая империя» или «Немецкое государство» и так называлась Германия во времена правления кайзеров и Веймарская республика. Поэтому, орать в центре Берлина такое как минимум странно. Но ты то конечно же уверен, что речь исключительно о фашистах, если ты слышишь слово рейх. В фашистский период они называли себя Großdeutsches или Großdeutsches Reich.

В-третьих, ты правда думаешь, что я не понимаю тупости создателя этого шедевра? Тут все обсуждают тупость не рекламы, а твою тупость, выкладывая эту тупую хуйню. И это не только я тебе сказал об этом всем, если ты не заметил.

И, в-четвертых, охуеть, конечно, меня на неделю ограничили в ответах за оскорбления таких же гениев, как ты. Вот это буллинг с твоей стороны невыносимый, конечно. У меня для тебя совет - перестань лайкать свои собственные сообщения, это выглядит тупо и жалко. :)

раскрыть ветку (1)
Как всегда, громче всех орут, что все вокруг тупые те, кто сам не отличается особой сообразительностью. В каком году-то наци переименовались в гроссдойчерайх? За год до конца? А как они всю дорогу назывались? М? Или ты думаешь, что автор креатива имел в виду империю Каролингов? Про НС и фашистов уже не будем, и так понятно все. Любитель самоутверждаться через хамство пролетел по фактам, пытаясь доказать свое величие в треде с картинкой, который даже минусов нормально не собрал. Печальная картина. А совет свой себе посоветуй, конечно, мамкин полемист.
показать ответы
0

Ты теперь будешь спамить эту фотку, чтобы все абсолютно точно убедились в твоих умственных способностях?

раскрыть ветку (1)

Определяешь умственные способности по фото?

показать ответы
0
DELETED

Когда развитие остановилось на уровне пятого класса...

Не в курсе, что Reich переводится как государство, империя? Сейчас ты вообще охуеешь! Франция и Австрия, например, на немецком звучит как Frankreich и Österreich. Вообще разъеб и фашизм, да? :)

раскрыть ветку (1)

Чел с неостановившимся развитием (но ограниченной возможностью комментирования). Ты понимаешь разницу между Deuchland и Deuches Reich? Попробуешь в центре Берлина провозгласить славу второму? По немецки, кончено, лол. Если ты не понимаешь провокационного контекста объединения в одном "креативе" техники для копчения и отсылок к фашистской германии, которая ввела в массовый оборот газенвагены, то это говорит о твоем уровне и только.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги