экип!!! в перечне покупок нет экипа. мотоциклисты делятся на две категории, те кто уже падали и те кто еще упадёт.
Что означает фраза "конусы куплены, книжка распечатана", не понял. Мотожаргон какой-то что ли?
ТС, поздравляю, ровных дорог.
Вот поражаюсь я нашим водителям, все сразу донор, хруст, ну вы чего блин?
Я в 18 лет получил категорию В, ездил и думал, ну какие казлы эти водилы грузовиков, потом чуть позже сел за грузовик и понял, что легковые ездят по дороге вообще неглядя, беззаботно, как верх "пищевой цепочки на дороге", ещё позже начал и на моте, порой обращаешь внимание, что рядом водитель специально провоцирует, мол :" чего выехал, мудак, двухколесный?"
Желаю всем нам, соблюдения пдд, грамотной езды и здоровья, добрее надо быть.
Я одного отправил в реанимацию, ну как я, просто ехал не нарушал как влетел в меня мотоциклист, долго он выплачивал ущерб... Надеюсь не многие так носятся в городских условиях...
Если планируешь кататься по городу, на ютубе найди канал "в шлеме", там рубрику разбор полётов. Очень полезно будет пересмотреть всю
Тоже подумываю о КТМ 390, как у него сборка? Много пластика? Дребезжит при высоких оборотах?
Мне сравнивать особо не с чем, пластика по мне и по обзорам трубы не много, сравнительно.
Дрезбезжаний на оборотах я не заметил, хотя на учебном бажаже замечал.
Мопед для города прям отличный! База короткая, вес очень легкий, тормоза +/- не плохие. 2/3 запчастей подходят от баджаджей, те запчасти найти не сложно.
На чуть старшем 390ом отъездил 36к по городу, 7 лет. Серьезных проблем не было.
Поздравляю. Надеюсь ты не из этих педиков, которые ночью по проспекту газуют как сумасшедшие на весь город, что аж слышно на окраинах соседнего. Окна хуй откроешь. Заебали.
опытный мастер спорта, а я еще нет, как только научусь, так можно и без абс, но пока с. В автошколе вообще не давали трогать передний тормоз, это для понимания проблемы
"конусы куплены, книжка распечатана"
Поделись книжкой плиз. Из-за ограничений мы в РК никак не можем оплатить ее.
Не, у нас был Bajaj Boxer 150, очень удобная коробка, как по мне, остальное такое себе. На торможении вилка прям сильно бьет, тарахтит, трясется как эпилептик.
С мотоциклом поздравления.
С экипировкой и шлемом не написал какая ситуация. Обычно они в треть мотоцикла выходят.
На них, когда руль в упоре я коленом в руль утыкаюсь, к сведенным ногам это отношения не имеет
Норм пепелац. Теперь велком ту реальность. Тебя не видят, запомни, особенно если будет подмывать катать в междурядье. А будет, по пробкам точно) Так что думай и за себя и "за того парня".

Мото
6.8K постов12.3K подписчик
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества