Видел тут тред про то что много плохих коментов и подумал, что мне самому интересно проверить, вдруг там 10 плохих из 1000 хороших. Полез смотреть на ютубе. Первое видео об открытии было отрывками на 2 минуты и около 300 тыс просмотров- фокус был на коне и Селин Дион ииии...ниодного плохого комента, их было около 1000.
Тут я подумал, что автор треда, просто специально чето там накопал... но для очистки совести, решил поискать ещё, более полный репортаж и нашёл, всего на 7 мин но уже 2 с лишним млн просмотров, около 4000 тыс коментов. И там..... вот это капееец - ниодного, просто ниодного хорошего комента, можно даже не выбирать, хороших просто нету. Про Россию встретил всего пару, мне понравился комент - "знаешь Россия, не так уж и плохо пропустить гей олимпиаду" у него было более 1000 лайков.
Остальные коменты просто один большой разнос: в первую очередь люди не понимают, причём тут олимпиада на этом огромном гей параде. Про сев и юж Кореи куча коментов и т.д.
Так что открытие вышло провальным абсолютно реально, людям оно тоже не понравилось.
все обсуждают, все. Где же здесь провал? Обычно открытие не вызывает никакой реакции. А тут она есть. И это прекрасно
Ну понятно тогда, какие у тебя приоритеты в жизни.
Спокойно отношусь ко всякого рода гомосятине, но когда это становится масштабной идеологией, это уже опасно.