6

В параллельной вселенной...

В массажном кабинете лежали двое мужчин. Пока соблазнительные массажистки профессионально исполняли свои обязанности, между мужчинами состоялся содержательный диалог.


- Слышал, ты с женой развелся? Что случилось? Вроде нормальная баба была.


- А зачем она мне теперь? Детей мне родила, род мой продолжила, грудью, так сказать вскормила. Дальше сам. Должность у нее солидная, алименты хорошие, живем с сыновьями за городом на ее алименты и наслаждаемся жизнью. Купания, рыбалка, шашлыки, баня. А она пускай работает и алименты платит.


- Справедливо. Она же мать. Родила - должна нести ответственность. А отец и сам воспитает.


- А ты со своей женой разводиться не думаешь?


- Нет, меня все устраивает. Работает, меня содержит, квартиру убирает, жрать готовит, мозг не выносит. Пока все устраивает. Если какую побогаче найду, может и разведусь. А ты своим сыновьям новую маму не присмотрел?


- Присматриваю. Наткнулся недавно в паблике ЯЖОТЕЦ на пост о том, что настоящая женщина должна то и это. Там по пунктам. Ну типа верность, хороший доход, содержание, наличие жилья, машины, умение готовить, девственность и многое другое, а мужчина никому ничего не должен, потому что он мужчина.

Ну так вот, я там среди лайкнувших запись баб нашел одну, списался, договорился встретиться. Пришел на свидание, начали узнавать друг о друге. Я ей начал объяснять, что не повезло с женой. Остался один с двумя сыновьями, ищу им маму. Что настоящая мать не та, кто родила, а та, кто воспитала. А она давай отмазываться и слилась в итоге. И куда подевались настоящие женщины??? Никто не хочет брать на себя ответственность!


- Да, перевелись настоящие женщины. Я свою постоянно пилю, что мало получает. В этом году еще даже в Тайланде не был из-за нее. Не хочет на вторую работу устраиваться, еле выпросил денег хотя бы на массаж.


- Жадные женщины пошли. И наглые. Говорят, что наличие х"я и двух яиц еще не обязывает их тебя содержать. А если ты с детьми от другой женщины, тебя уже и за мужчину не считают. Я им объясняю, что мать исправно алименты платит под угрозой конфискации имущества за просрочку, а они все-равно не хотят серьезных отношений.


- И не говори. Я со своей женой даже не расписан. Эта тварь мне заявила, что если мужчина любит, он согласится и так жить, без штампа. Вот сука хитрожопая. Будь она поглупее, я бы тоже развелся и квартиру отсудил. А так и не подлезешь. Если так и не распишется со мной, брошу ее и найду более ответственную.


- Я бы на твоем месте дождался выплаты Отцовского Капитала. И социальных выплат за зачатие от пяти детей и больше.


- Да, вот только женщины завидуют нам. Говорят, за что это им хуеносцам выплаты такие. За то, что из их члена что-то выплеснулось? Не великий труд, говорят. Неблагодарные. Знали бы они какой труд зачать здорового ребенка - это и бухать нельзя, и в качалку ходить надо, и питание правильное подбирать - все силы воли требует.


- И женщина должна соответствовать. А те, которые не соответствуют нашим требованиям и много себе просят, в итоге одни остаются, никому не нужные. Одиночество и работа - вот их удел.


- Знаешь, а это даже выгодно. Каждая одинокая работающая женщина бюджет пополняет. А из этого бюджета нам и выплаты на здравоохранение, и Отцовский Капитал, и пенсия на 5 лет раньше женщин и даже дотация на презервативы! Думает, убежала от ответственности? Хрен там! Не хочешь брать ответственность за мужчину - все-равно заплатишь мужчинам налогами от своей работы.


- А слышал ты еще про одну схему? По ящику показывали. Короче, трахнул ты бабу, получил удовольствие, а потом можешь еще и заяву на нее написать - что она тебя, якобы, изнасиловала! И ничего она не докажет, посадят лет на 8 запросто. А чтобы не посадили, скажи ей, чтобы заплатила тебе денег, кредит взяла на крайняк.


- Может оно и работает, но я и так живу в шоколаде. Да и баб жалко, многие из них и так после развода доходят до теплотрассы. Алименты, налоги, тяжелая работа, до пенсии не доживают. А тут еще и тюрячка светит просто за то, что она захотела потрахаться. Не жизнь, а ужас. Как хорошо, что я родился с членом, а не с вагиной.


- Такова бабья доля. Либо мужчине служить, либо алименты платить, либо одиночество с налогами за то, что не родила. Так, погоди. Айфон звонит. Жена подарила, за то что ее трахаю разок в недельку.


- Але! Где я? Где надо. Пироги испекла? Борщ сварила? Зарплату получила? Помидоры на зиму закрутила? Машину помыла? Ладно, скоро приеду.


- Хорошо все-таки иметь жену. Зря ты развелся - продолжил мужчина после диалога по телефону с женой.


- Ну не всем везет с женой.


- Да ты просто не там искал.


- Где-то я это уже слышал....


- Где?


- Да нет, показалось. Эффект дежавю...

Дубликаты не найдены

+2
толсто, слишком толсто для массовых поджёгов:)
+3
Про то, что на алименты можно жить припеваючи - это фантастика.
+3

меня вот это умиляет - "Работает, меня содержит, квартиру убирает, жрать готовит, мозг не выносит". т.е даже в параллельной вселенной мужик не берет это на себя, хотя по идеи он как бы находится в женской роли))) не состыковочка...

раскрыть ветку 1
+2

и еще " умение готовить, девственность и многое другое, а мужчина никому ничего не должен, потому что он мужчина." т.е опять же требования к женщине как к женщине, а не как к мужчине, а мужчины и в нашей реальности считают что никому ничего не должны.

"И женщина должна соответствовать. А те, которые не соответствуют нашим требованиям и много себе просят, в итоге одни остаются, никому не нужные. Одиночество и работа - вот их удел" - это и сейчас есть, а не в параллельной вселенной!

+2
Смущает "зачать" против "выносить и родить." Охренительно несравнимые вещи. А в остальном забавно.
раскрыть ветку 1
-2
Думаю автору просто некуда было деться.
+3
Ну все-таки выносить, родить или просто кончить-разница огромная. Сам мужик, на родах жены присутствовал, понимаю о чем говорю.
Ну и как правило жена таки готовит и убирает. Моя вот сейчас полы мыла, пока я на работе).
А в остальном, много верного. В случае развода ребенок остается жене, если она того хочет, а желание мужа мимо кассы. Ну и дележ имущества присутствует, особенно умиляет ипотека. Имущество пополам, а платить ответственному созаемщику, то есть мужчине.
Бывают, конечно, исключения, но редко.
раскрыть ветку 6
+2

Про ипотеку неверно. Если имущество приобретено в браке, оно делится пополам, долги тоже (не только ипотека). п. 3 ст. 39 СК РФ и ст. 45 СК РФ.

Про желание мужа оставить ребенка, тоже спорно. Есть возраст, когда желание самого ребенка / детей учитывается, ну и др. ситуации (без всякого дерьма про обвинение бывшей жены в злоупотреблении и клиники). Порой бывшие мужья сами принимают для себя "ему с матерью будет лучше" и вполне удовлетворены ролью воскресного папы.

раскрыть ветку 1
+1
Видишь ли в чем дело, де юре делится пополам, а де факто коллекторы идут к мужу, который зарабатывает, а не к супруге, которая на алименты живет. Проверено уже, слава богу, не на себе.
Судебная практика показывает, что если мать твёрдо требует ребенка, то мнение отца побоку идет. У меня бывший приятель до 16ти лет не мог к отцу уйти - мать из мести не отпускала. Судебное решение и не е"ет. Печальная история, да. Потом парень послал мать подальше и к отцу все-таки ушел
+1

как будто много мужчин хотят забрать ребенка себе

раскрыть ветку 3
0
Достаточно того, что существует дискриминация в этом вопросе. Безответственные матери или отцы - тема отдельной беседы
0

Хотят не все но многие (пусть меньшинство), не многие изучают сторону вопроса, и, соответственно, немногие знают как действовать в рамках закона. Это отдельный вопрос, данный рассказ он как бы про юмор.

раскрыть ветку 1
+2
А у нас а у нас когнетивный диссонанс
-4

люто плюсую!

-4

Блин, от души. "Проорался" до слез.

-9
Ты че, хуемразь, охуел что ли в край??!! Кококо.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: