-12

В ответ на пост о коричневом коде.

А как же? И у меня есть история! Не моя. Моего друга.

Ездили мы в 2015 году в составе питерского студенческого строительного отряда на Ямал. Традиции в отрядах знатные, рассказывать не стану - лучше съездить да опробовать на себе. У нас идейка была для мероприятия: показательное бомбометание. Сами понимаете, день рождения Ленина, большой праздник, парад военной техники... так вот! Я и сам был готов, но тяжеловат, а мой товарищ полегче весом решил что бомбометание лучше пройдет, коли навернуть пургенчику (или что-то такое аналогичное - не суть). Однако, мы не посмотрели как оно работает. Сутки пройти должны до эффекта. Мы заменили бомбометание на стрельбу... это другая история.
Утром следующего дня мы беспокоились о здоровье нашего бойца. Когда время перевалило за полдень, лицо его стало задумчивым, затем даже меланхоличным. В какой-то момент он молча бросил работу и с туманным взором направился к "факелам". Там у нас был тулает типа "сортир".
Долго его не было. Прораб тоже забеспокоился. Однако, через час мы его увидели счастливым, и, как мне показалось, немного осунувшимся.
А мякотка истории вот в чем. Не дойдя до половины, на кожаные ворота волнами навалилось коричневое войско. Боец скрепя сердце поспешал как мог, но силы были на исходе, начался финальный штурм, враги захватили барбакан и лишь уравнение Бернулли, перемешиваввшее роковые массы, оставляло надежду, но последние 15 шагов выдержать было невозможно. Массы отхлынули и направились со свехзвуковой скоростью для финального пробития уже ослбленной брони. В последние фемтосекунды мой друг открыл дверь святого какательного заведения и применил полицеский разворот со сниманием штунов. Эту стильную и довольно высоко нарисованную полосу на стене мы рассматривали вплоть до нашего отбытия на большую землю.

История друга. Ор мой, тег моё.

Дубликаты не найдены

+2

хватит

уже надоело теги в игнор ставить

+1

Главное не добежать. Главное донести.

+1
Божечки, аффтор жжот, как антиресно то про дерьмо читать.... Наверно в жизни ничего более запоминающегося то и не было...
0

Повезло, что этот момент в туалете никого не было