В ответ на пост "На подумать"
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)… через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают:
— Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори чё видел?
— Жизнь моя была удивительной и полна смысла. Я верил в Бога и старался жить по Его заповедям. Благодаря этому, я имел чистую совесть перед собой и перед другими. Видел я многое - радость и горе, любовь и предательство. Через свою работу в энергетике, я помог обеспечить людей электроэнергией, что принесло им комфорт и безопасность.
Но вам, трехглазым инопланетянам, я должен сказать, что я не знаю того, что вы называете "шнягой" и "бальбуляторами". В этой жизни мои увлечения были иными, направлеными на развитие духовности, знаний и сознательности.
Пока я не готов ответить на все ваши вопросы, но я рад, что смог поделиться своей жизнью и опытом с теми, кто стоял рядом на этот последний момент. Мое желание заключается в том, чтобы оставить доброту и мудрость в наследство тем, кто останется после меня.
И тогда, мои небесные друзья, инопланетяне, смотрят на меня с пониманием и тихой радостью. Они несут меня в новое путешествие, в мир, где все вопросы будут раскрыты, и где я несомненно продолжу свой духовный рост и поиски истины.
А инопланетяне между собою : «хрень несет несусветную, его еще не отпустило, до сих пор торкает»…