4479

В одном из ПВЗ маркетплейса2

В одном из ПВЗ маркетплейса

Бедные сборщики и доставщики, около тонны гирь)) Причём, скорее всего, это пранк и придётся обратно отгружать на склад)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

В прошлом году на даче дренаж делал, а труба для дренажа подешевле на озоне оказалась, заказал две трубы, мне всего около 80 метров надо было, еще че-то по мелочи из корзины оплатил. Через неделю прихожу в ПВЗ и сразу бросается в глаза циклопических размеров колеса, думаю на грузовик что-ли какой-то чудак заказал , такая херовина стоит размером с человека. В общем, это оказался мой заказ, на картинке, когда покупал, казалось, что небольшого размера посылка придет )

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
53

Небольшого размера посылка со 110 трубой в 50 метров длиной? )))

раскрыть ветку (5)
6

Это трехметровая рыжая труба 110я большая, прямая и длинная, все знают. А тут на фотке вроде калачик серый, кладешь в корзину, оплачиваешь, срок службы 50 лет написано, вроде никакого подвоха, о размере даже не думаешь, это же озон: носки привезут и трубу, все как обычно будет )

раскрыть ветку (4)
3

А от Москвы до Пекина два пальца по глобусу. А голова не только для того, чтобы в нее есть.

раскрыть ветку (2)
0

Какой-то глобус у вас маленький, сова не оценит.

раскрыть ветку (1)
0

Это для предварительной разработки. Эсочка скажем так.)))

1

Они и вертолет могут ))))

2

Да вряд ли это пранк. У меня как то почти 100 кг триходермы заказали, я как то удивился, но делать нечего нужно отгружать. Оказалось фермер какой то заказа себе. Странно все это.

раскрыть ветку (1)
0

Лишь бы не трихомонады.

2
и пешочком домой..)
раскрыть ветку (1)
1

Кое как на верхний багажник погрузили )

0

Ну оно хотя бы относительно легкое и кантовать удобно же.

А вот с гирями или упаковками бумаги а4\а3 это практически терроризм уже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку