8827

В общем, вы не поверите...

Военкома Юрия Лайко командование Восточного военного округа решило вернуть обратно на должность военного комиссара Хабаровского края. Ранее его отстранили за многочисленные ошибки во время частичной мобилизации.
https://glavny.tv/last-news/russia/uvolennogo-voenkoma-habar...

В общем, вы не поверите...
344
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
Как он сказал

Я в полном ахуе, кто-то на словах верит уголовнику, который всю жизнь вытирает ноги о закон и правду, постоянно пиздит и специализируется именно на всяких тёмных и грязных делах? Ну это вообще я не знаю....

Я с ситуацией с поездом не знаком и говорю не про неё, а в принципе. Но я уверен на 146%, что дай Пригожину возможность, он как раз бы с радостью скинул Путина и сам сел бы на трон. Это человек, который упивается властью над другими и сейчас он явно пользуется моментом, чтобы поносить МО и выигрывать политические очки у аудитории, которая хочет воевать, но недовольна тем как война ведётся.

Когда начнётся грызня за власть, есть большая вероятность, что именно Пригожин её выиграет. У него буквально есть своя личная армия головорезов и своя очень немаленькая аудитория, которая раньше была руками и ногами за Путина, но отвернулась (или вскоре отвернётся) от него из-за слабости и неудач. Кадыров ему не соперник, потому что вряд ли будет лезть за пределы Кавказа. А народные массы Пригожин будет с радостью терроризировать и расстреливать ещё в разы больше. В России тогда будет пиздец в квадрате.

раскрыть ветку (1)
12
В принципе такой вариант тоже возможен. Как по мне, сейчас даже самый фантастический сценарий нельзя откидать. Такое уж время
показать ответы
20

Вопрос кто. Если изнутри, то непонятно что хотят сделать в итоге, еще больший пиздец или наоборот весь движ на стоп и за стол переговоров.

раскрыть ветку (1)
33
Тут недавно дон дону генерал-полковника дали. Да и хвалят его активно в сети
показать ответы
19
"В общем вы не поверите", я думал что-то хорошее произошло, а тут на тебе, пиздец...
раскрыть ветку (1)
11
Наверное пост надо было назвать "В общем, чего и стоило ожидать", но если честно, неожиданно, что так быстро решили переиграть снова. Обычно такое проворачивают тихо и когда тема замялась в обществе
Поезд - саботаж Вагнера, причем, топорный. Лица в балаклавах, нашивки Вагнера, они даже не старались
раскрыть ветку (1)
10
Думаете сам Пригожин разгоняет? Он же вроде не целиться на пост в МО, да и очень не хотел, чтобы Вагнер как-то был узаконен в РФ. Как он сказал, его и так всё устраивает
показать ответы
0

Я понимаю, что весь ключевой смысл в тексте, а не в картинке, но не могу не спросить про неё..

Это творение Midjourney или человека? Просто оч похоже по стилю

раскрыть ветку (1)
1
Да фиг знает. Картина из Пинтереста. А как создавалась неизвестно
0
@tabushiri, а есть примеры людей, которых он вернул? Какие именно ошибки он допускал?
раскрыть ветку (1)
0

Там же до недавнего скандал был с ним по поводу ошибочно мобилизованных. Вот нашла выдержу в СМИ:

Половина мобилизованных жителей Хабаровского края была призвана ошибочно, заявил губернатор Михаил Дегтярев. По его словам, сейчас все они вернулись домой. Глава региона заявил, что от должности отстранен военный комиссар Юрий Лайко, пишет «Коммерсантъ».
«За десять дней у нас повестки получили и прибыли в военкоматы несколько тысяч наших земляков, и из них порядка половины мы вернули домой как не соответствующих критериям отбора для поступления на военную службу по контракту... Все факты перегиба должны пресекаться. Далее, военный комиссар Хабаровского края Юрий Сергеевич Лайко отстранен сегодня от занимаемой должности. Это никак не повлияет на выполнение задач, которые перед нами поставил президент»,— сказал Дегтярев на совещании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы