В общем, маркетолух
А вот пришёл бы к тебе, пикабушник, знакомый, и сказал бы: делай мне ПРОДВИЖЕНИЕ, ты же всеведущий и вот это вот все, и денег тебе дам на это - как раз твою зарплату на прошлом месте... ну, все поняли
Дураков нет, гугл есть, чего бы не попробовать эти ваши фуа-гра заморские?
Окей, продукт - бот для знакомств, коих немеряно. Разумеется, под него есть целый Талмуд отдельный про то, как он хорош - но не суть, сочтут за рекламу.
Я тут хочу о факапах ныть, а не бот рекламировать - поделиться, как оказалось, не с кем.
Для того, чтобы ты понял мою боль - я имею неполное высшее по специальности маркетолог. По ней не было отработано... Вообще не было.
И нет, трафик - не проблема, с этим все очень просто. Каждый сервис имеет учебник, по которому все можно настроить - некоторые ещё и менеджера отдельно дают, лишь бы пользовались.
Сегодня у нас в меню проблемы демографические.
Чтобы ты понял всю глубину моей печали - объясню немного механику работы сервиса.
Заходишь ты, значит, в телеграм, отвечаешь на 5 вопросов и - успех! Идешь создавать заявку на свидание. Или брезгливо перебираешь тех, кто сделал это до тебя. Выбираешь, жмешь кнопочку, ждешь подтверждения, встречаетесь.
Звучит недурственно, но реализация на уровне турецкой сабли. Такая же кривая в плане удобства. Но, что немаловажно, работает.
Факап номер 1. Почему-то в начале месяца у нас случился перекос в сторону прекрасной половины человечества. Дам было больше, парней на всех не хватало.
Факап номер 2: недолго думая, расчехляю шаманский бубен, исправляю слегка рекламу, проходимся по мужским форумам/чатам автолюбителей и... Час назад наблюдаю соотношение заявок 1 к 10. В плане женские/мужские.
Это тоже не страшно, общее количество выправилось, дамы в сервисе сейчас как раз перебирают анкеты в основном. Но сам факт.
Камлаю на женских сайтах, дабы джентельмены не унывали. С тоской смотрю у завтрашний день.
Если интересно, могу рассказать на выбор:
- про жаркое сношение в мозг с поддержкой одной желтенькой компании
- про то, как мы за UX воюем и авторскую методику аргументации на борщах (это, в общем, про удобство)
- про инфобизнесменов, которые хотят научить меня делать конверсию.
- про ужасы биржи фриланса.
Ну, или еще что-нибудь. Возможно даже про сферу сервисов знакомств.
Или вообще не рассказывать.
В общем, хорошей тебе ночи, пикабушник ;)