В мизогинии виноват ...п...па....патри....патрарха.....ну????
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.
Извинения принести должен ТС, за то, что оскорбляет женщин каждый день. Ему б ( да и вам тоже ) лучше б девушку найти, а не злобу в себе копить. А то 40 котиков заводить придется. Подумайте об этом.
Господи! Прости Утки 🤣🤣🤣 Наилие, авторка... 🤦 Надо наказание для какое-нибудь ввести за насилие над языком
Вот блин тоже давно эту хрень заметил. @Balu829, мошт поинтересуешься при случае у одной из этих чудачек, какого хуя? ХД
Одно слово "спермобак" чего стоит, которым он женщин обзывает вон выше. И после этого он будет утверждать, что дискриминации и травли женщин не существует. Ага, не существует конечно.
Мне почему-то неприятен этот комментирующий мужик. Хотя правильные вещи говорит. Не понимаю почему так.
ну строгости ради, в выложенном в этом посте видео ты в начале удивился первым 5 секундам, а закончил только тем, что фемки друг у друга контент без указания тырят и выгоняют друг друга. Ожидания были, что ты по аргументам пройдешься, а не только к общему прикопаешься. Или у меня неполная версия подгрузилась?
Ой, пофиг что кто считает и пофиг кто что говорит. Главное - кто сколько детей родил. Та стратегия поведения и выиграет и перейдет в будущее.
Поэтому вопрос - эта дама родила троих детей? Ей есть кому передать свои представления? Да, они их передает другим женщинам. Эти женщины рожают детей? Нет, они считают что рождение детей - это агрессия по отношению к ним.
Значит - они совокупно не могут пройти естественный отбор и передать свои представления в будущее.
А это значит что их представления и мировоззрение - уничтожает социум (через дефицит репродукции), и те права, которые этот социум им предоставляет.
Вот так вот, через саморегулирование и отсеиваются не эффективные представления.
Видеохостинг на Пикабу
46.3K постов25.9K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)