В мизогинии виноват ...п...па....патри....патрарха.....ну????
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.
@Balu829, привет, дорогой.
Хотел бы только отметить, что безотносительно личности и подачи информации (и врага, которого она себе нашла) - в одном красноочковая права.
Проблема гнобёжки женщинами женщин действительно существует.
Даже в далёкие годы прошлого века у моей матери ещё была школьная учительница по математике, которая не ставила девочкам "5", потому что "девочки математику на 5 знать не могут".
И, полагаю, все вокруг себя замечали женщин, которые к мужчинам по умолчанию относятся лучше, чем к женщинам. :)
Всегда поражался такому поведению - почему ты хочешь отделить себя от своего пола? Зачем? Ты же всё равно не мужчина, зачем ты принижаешь женщин-то?
Вот. :)
Проблема гнобёжки женщинами женщин действительно существует.
Проблема гнобежки людей людьми существует. У меня в начальной школе классная была, которая пацанов ни во что не ставила, дескать, тупые и шумные, 9 классов протянуть бы и на завод. Это не показатель )
Я к тому, что когда бабёнки гнобят мужичков и наоборот - это норм, а когда сами себя - это что-то очень странное. :/
Это еще относительно безобидно, а вот когда подобные старые маромойки отрезают внучкам клитор, потому что иначе "кто тебя, развратную, замуж возьмет"... Вот где пиздец.
Одно слово "спермобак" чего стоит, которым он женщин обзывает вон выше. И после этого он будет утверждать, что дискриминации и травли женщин не существует. Ага, не существует конечно.
Извинения принести должен ТС, за то, что оскорбляет женщин каждый день. Ему б ( да и вам тоже ) лучше б девушку найти, а не злобу в себе копить. А то 40 котиков заводить придется. Подумайте об этом.
Одно слово "спермобак" чего стоит, которым он женщин обзывает вон выше.
Она даже не понимает, что пишет.
А ещё все посты заминусованы, видимо не первый раз несёт дичь.
Видеохостинг на Пикабу
46.3K постов25.8K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)