я вообще-то антифашистов имел ввиду.)))
с тем что нс быдло я не спорю. кем нужно быть, чтобы резать как маньяк дворников, студентов и полит-оппонентов?
с тем что нс быдло я не спорю. кем нужно быть, чтобы резать как маньяк дворников, студентов и полит-оппонентов?
раскрыть ветку (1)
привык, что обычно в теме высказываются нацики, потому и подумал, что ты про них. а насчет антифашистов, там тоже полным полно быдлоты, которая бьет на улицах другую быдлоту. может их идеология мне и по душе, но все эти маргинальные движения я не люблю.
странно ненавидеть всё движение из-за присутствия быдла в нём. так можно всё ненавидеть: спортсменов, художников, ну обсолютно всех.
раскрыть ветку (1)
я сужу по большинству. а большинство, как видно по некоторым "правым" комментаторам, является агрессивным мудачьем.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
начнем с того, что я русский. на этом пожалуй и закончим, т.к. тонны дерьма от дегенерата в свой адрес терпеть я не хочу
показать ответы
ты то что в своей жизне сделал? у тебя посты здесь даже толерантные. ты то даже не дрался ни разу наверное
Или может ты пойдешь накрывать кавказцев когда они лезгинку хуярят в центре, ты блять голову отвернешь и пройдешь типа ничего не заметил
иди нахуй! я конечно ясен хуй не катирую усатого и свастон, но ребята хоть както боряться с чурками
Или может ты пойдешь накрывать кавказцев когда они лезгинку хуярят в центре, ты блять голову отвернешь и пройдешь типа ничего не заметил
иди нахуй! я конечно ясен хуй не катирую усатого и свастон, но ребята хоть както боряться с чурками
раскрыть ветку (1)
а что если я тебе скажу, что чтобы "побороть" чурок совсем не нужно их бить? крича о том, какие они оборзевшие мрази, что их надо бить и т.д. ты вызываешь ответную реакцию и получаешь лезгинку под окном.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
тут я даже спорить не стану. ненавижу как движение нацистов, так и движение антифашистов по причине огромного количества быдла. вывод: этих уебков тоже можно отнести к животным.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
долбоебы не видят собственного долбоебизма. для тебя люди, не уважающие зигующее быдло, являются толерастами. не надоело вам, тупорылым нацикам, бросаться повсюду этим словом? правильное его значение хоть узнаю. может быть подрастешь, тогда и образумишься.
показать ответы
вот вы блять пиздите на них
а вообще это те, кто хоть еще както борется с чурками
и то уже мало стало, ибо статья за разжигание
вы то тепло под пледом сидите, пишите какие чурки плохие, плюсик поставите, а ребята во многих драках были итд
white power!
а вообще это те, кто хоть еще както борется с чурками
и то уже мало стало, ибо статья за разжигание
вы то тепло под пледом сидите, пишите какие чурки плохие, плюсик поставите, а ребята во многих драках были итд
white power!
раскрыть ветку (1)
дать чурке по еблу и разозлить его, чтобы он позвал братков - это борьба? против быдла будем быдлом?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Танец может и хороший, но, к сожалению, зачастую, кавказцы танцуют ее, чтобы позлить русских.
показать ответы