Итак, друзья, один незадачливый грибник увидев зайца решил его позвать. Мне кажется он не заметил пенку у рта, я бы посоветовал залезть на дерево, но пикабушный заяц суров и безмозглив отважен, поэтому без особых усилий летает с ветки на ветку. Смотрим за развитием событий
Пока заяц догрызает грибника, хочется отметить, что распинать бегемота на этот раз у него не вышло, возможно это связано с тем что сейчас зима,и бегемоты в спячке, а может у него брачный период и ему не до него.
Мы берем интервью у известного зайцолога, доктора Dredd007. Скажите, с чем может быть связана такая активность данной особи? Может быть это сезонное обострение, связанное с линькой и сменой волосяного покрова на зимний?
Поступил звонок в студию. ... Здравствуйте. Я считаю что это связано с тем,что леса обитания данного подвида граничат с чернобыльской атомной станцией. Ни для кого не секрет что однажды там произошла катастрофа,в связи с чем на генном уровне у зайцев пикабушных случился сдвиг по фазе. Они стали особенно агрессивные и друг друга поубивали. Этот же, оказался живучим и приспособился к тому,что без труда бегает по деревьям. Это и спасло его щкуру.
... Друзья,пока заяц был занят,я перелез на другую ветку. Отсюда отличный обзор на окрестности, а так же видно как кролик общается с белочками. Они что-то затевают, давайте следить за развитием событий. ...
"рекламная пауза" ... Ты слишком ленив и не знаешь чем себя занять? Тебя не понимают и заставляют работать? Тогда ты пришёл по правильному адресу! "Лига лени" с радостью не примет тебя! "Лига лени" наш выбор!
Нет, это я вызываю пикабушника, чтоб он почитал интересные комменты! И ни разу я не видел чтобы вызов @Pidoraotvet был удален (; А настоящие комменты оскорбления ты не удаляешь нифига! ЧЕ ЗА ПРОИЗВОЛ МОДЕРАТОРОВ! @Snipers
И ваще сам этот пост это оскорбление. В заголовке написано В мире животных, и мой ник в тегах и на скрине мой ник. Я не животное, это оскорбление. Удаляй пост нафиг!
Хм, интересный поворот событий. Сохранилась ли возможность размножения у данной особи? Может ли эта особь стать причиной зайцеапокалипсиса, при заражении данной особью других особей этого вида?
Спасибо за интересное интервью, наша редакция будет внимательно следить за вашей передачей. Успехов в нелегком деле спасения от разъяренного чернобыльского зайца!
Дорогие телезрители, кролик всё таки догнал меня, то бишь ведущего и пытается отгрызть мой микрофон. И кажется он не один. Из кустов видно шевеление. "шум в микрофоне и шлепок" Уф отбился, как вы видите он очень агрессивен. Ну а пока я оставлю камеру рядом с ним,а сам спрячусь в кусты и буду наблюдать..
Дорогие телезрители, в данный момент ярость зайца дошла до своего апогея и он кидается на всё что движется, а белки сверху кидают шишки. Ещё немного и лесник посадит зайца в клетку.