15

В мире животных

Попросили как-то коллеги из дружественной УК помочь им с опрессовкой дома. С кадрами сейчас везде небольшой ахтунг, поэтому стараемся выручать друг друга. Значит имеется жилой дом — панельная девятиэтажка, советских времён постройки. Собственно про сам дом ничего не могу сказать, я его почти не видел, а вот подвал ужасен. Захламлен чуть не по колено всякой дрянью, света нет, а самое стрёмное — крысы. Дом с мусоропроводом, поэтому крыс много. Жирных, матёрых, и наглых таких, как областной депутат в общественной бане. Идём с напарником по подвалу, идём медленно, чтобы не споткнуться, башкой не удариться и чтобы крысы успевали разбегаться. Надо сказать, что я отношусь к категории зоологических фашистов, то есть, считаю, что крысам, тараканам, клопам и прочим, нет места на нашей прекрасной планете. Что касается крыс, то их я откровенно боюсь. Поэтому, нетрудно догадаться, что чувствовал я себя в этом подвале плохо, примерно как Геббельс в Тель-Авиве. Идём, короче, светим фонарями под ноги и наблюдаем картину: здоровая крыса спряталась в лежащий на полу отрезок трубы, длиной, примерно, около метра. Спряталась и сидит в ней. Ну и мы, не от большого ума, конечно, решили её контузить. Потихоньку подошли с двух сторон, заткнули выходы из трубы, напарник свой конец обломком кирпича, а я свой — просто носком сапога. Испытуемый готов, эксперимент начался. Беру молоток и со всей дури луплю по трубе. Пять-шесть резких ударов и корабль на орбите. Убираю ногу от трубы и в свете фонаря успеваю заметить оскаленную крысиную пасть. Это адское создание умудрилось развернуться в узкой трубе, чего я никак не ожидал. Дальше всё произошло молниеносно. Это исчадие кинулось на меня. Вцепилось в штанину, вскарабкалось на грудь, пробежало по лицу, ПО ЛИЦУ, Карл!!! Залезло на голову, прыгнуло и исчезло. Блять, я это не забуду, наверное, никогда! У меня на носу даже царапина осталось от крысиного когтя. Напарник сказал, что я орал как беременный бык. Вы когда-нибудь видели беременного быка? Я тоже не видел. Но зато знаю как он кричит — как человек, у которого по лицу пробежала крыса. После этого случая мне дали почётную кличку — Чингачгук - Беременный Бык. А к крысам я стал относиться с бо́льшим почтением. На этом урок зоологии окончен, всем добра и удачной рабочей недели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тот рассказ стивена ихнего кинга, так же начинался…

раскрыть ветку (6)
0
"Ночная смена"
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Почитаю

0

Там, вроде, про психушку, не читал, но слышал

раскрыть ветку (3)
0

Чуваки на заводе решили подвалы почистить, емнип…

раскрыть ветку (2)
0
И оба погибли
раскрыть ветку (1)
0

На хера я это прочитал...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы