5

В мире (каннибализма) капитализма всё продаётся

И дяденьки и тётеньки, девочки и мальчики, и иногда по частям, а иногда целиком и целые профессора продаются.

Еще вам хроники ПМЭФ:

- Письмо советского ученого и конструктора Сергея Королева за 75 млн руб. представил на ПМЭФ магазин подарков для очень богатых людей Stargift. По словам владельца компании Ильи Слуцкого, это самый дорогой экспонат.

В нормальной рыночной экономике спрос и предложение всегда находят друг друга. Это и открывает перед каждым из нас космические возможности...
https://www.pnp.ru/economics/pismo-sergeya-koroleva-prodayut...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и ответ на ваш грубый вопрос)

раскрыть ветку (1)
0
Ты нездоров умственно?
показать ответы
Им реально норм
Милый человек, расскажи, пожалуйста, чем был плох советский союз? Ну чтобы я избавился от этой ужасной болезней наконец-то и стал радоваться капитализму, который сейчас за окном, в котором, например, в данный момент в российской федерации имеется 2000000 людей с 3 и более кредитами. В самой замечательной стране на планете земля американской американским соединённым штатам Америки находится 4000000 человек за чертой бедности, расскажи мне что-нибудь мне расскажи так, чтобы я. Любить советский союз, где не было бомжей, где не было проституции, где не было наркомании, где не было безработицы, расскажи мне что-что хоть что-нибудь ты можешь мне рассказать, чтобы я. Перестал любить советский союз и начал любить Америку, где проституция наркомания бомжи, люди, которые имеют доступа к любой медицинской помощи, живут 1000000 людей, которые не имеют. Доступа к любой медицинской помощи ходит с белыми зубами и польное наркомания на штат Флорида, посмотри, расскажи мне что-нибудь, давай переубеди меня конченная, ты не осознанная, юная глупое создание.
раскрыть ветку (1)
Извините, голосовой набор к концу сообщения я начал нервничать и брызгать слюной, поэтому там записалось не очень хорошо, но думаю, вполне понятно, что я хотел сказать.
показать ответы
5
Всё пройдёт...

Совкодрочество - тяжёлая болезнь, поражающая безжалостных людей с низкими когнитивными способностями.

раскрыть ветку (1)
Милый человек, расскажи, пожалуйста, чем был плох советский союз? Ну чтобы я избавился от этой ужасной болезней наконец-то и стал радоваться капитализму, который сейчас за окном, в котором, например, в данный момент в российской федерации имеется 2000000 людей с 3 и более кредитами. В самой замечательной стране на планете земля американской американским соединённым штатам Америки находится 4000000 человек за чертой бедности, расскажи мне что-нибудь мне расскажи так, чтобы я. Любить советский союз, где не было бомжей, где не было проституции, где не было наркомании, где не было безработицы, расскажи мне что-что хоть что-нибудь ты можешь мне рассказать, чтобы я. Перестал любить советский союз и начал любить Америку, где проституция наркомания бомжи, люди, которые имеют доступа к любой медицинской помощи, живут 1000000 людей, которые не имеют. Доступа к любой медицинской помощи ходит с белыми зубами и польное наркомания на штат Флорида, посмотри, расскажи мне что-нибудь, давай переубеди меня конченная, ты не осознанная, юная глупое создание.
показать ответы
1
DELETED

Вы даже не представляете себе, как выглядите со стороны Вы.

раскрыть ветку (1)
Пара фраз, я тебя давно помню, давай расскажи, что не так и как я не так выгляжу со стороны. Очень интересно уже 2 раз тебе вопрос задаю, давай расскажи, пожалуйста.
0

Это кадр из Мстителей. Типа первая собака-космонавт в коллекции инопланетного шизика

раскрыть ветку (1)
А помню, был такой шизофреник в этом фильме, и вот какие-то шизофреники вместо того, чтобы сделать это достоянием общественности и гордостью страны , кому-то хотят за бабло это продать прикиньте, какие мрази. Прям как В этом фильме.и вот фантастическая бредятина становится нашим сегодняшним, реальным днём представляете. я в шоке . как вы чётко подметили туши свет
1
DELETED

Вы даже не представляете себе, как выглядите со стороны Вы.

раскрыть ветку (1)
А вот перед вами агитатор за капиталистические ценности парафраз. У него сказать нечего, он обычно только оскорбляет и несёт какую-то бредятину. Которая к делу не относится.. Парафраз тебе за это хоть платят?
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вас не затруднит разъяснить контекст, что вы сказать-то хотели.?
показать ответы
2
DELETED

Рассмешило.

раскрыть ветку (1)
Парафраз, расскажите, пожалуйста, что вас рассмешило, очень интересно услышать ваши аргументы, если они у вас есть.
Вот так выглядят черви, которые копошатся на теле уничтоженного ими советского союза. Просто омерзение, ведь они реально не понимают какие они конченные и как это выглядят со стороны.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги