Я тут побомблю?
Когда что-то чуть сложнее насморка - начинаются танцы с бубном. Приём эндокринолога? Через терапевта. Запись к терапевту за неделю. К эндокринологу за 3.
Анализы - приходи через месяц. Нет, не ко мне - на анализы через месяц. Результаты через 2-3 недели. В общем, через 2 месяца ко мне как штык! Нельзя запускать! И узи где-нибудь сделай, у нас талонов нет, не было и не будет никогда. Узистка в декрете, никто не заменяет.
Анализы плохие. Вы перед ними ели? Спали? Курили? Может ДЫШАЛИ? В любом случае на пересдачу. Вот направление. И через 2 месяца ко мне! Ой, я буду в отпуске. Через 3! Запускать нельзя!
Опять плохие, значит вы неизлечимо больны. Пейте одну таблетку в день натощак. Вытрите слёзы, держите направление на анализы - нам ещё дозировку побирать! Через 2 месяца жду! Следующий!
Когда что-то чуть сложнее насморка - начинаются танцы с бубном. Приём эндокринолога? Через терапевта. Запись к терапевту за неделю. К эндокринологу за 3.
Анализы - приходи через месяц. Нет, не ко мне - на анализы через месяц. Результаты через 2-3 недели. В общем, через 2 месяца ко мне как штык! Нельзя запускать! И узи где-нибудь сделай, у нас талонов нет, не было и не будет никогда. Узистка в декрете, никто не заменяет.
Анализы плохие. Вы перед ними ели? Спали? Курили? Может ДЫШАЛИ? В любом случае на пересдачу. Вот направление. И через 2 месяца ко мне! Ой, я буду в отпуске. Через 3! Запускать нельзя!
Опять плохие, значит вы неизлечимо больны. Пейте одну таблетку в день натощак. Вытрите слёзы, держите направление на анализы - нам ещё дозировку побирать! Через 2 месяца жду! Следующий!
раскрыть ветку (1)
Боже, и смешно и грустно от того, что реально у меня таких историй каждый поход туда. Про УЗИ также было, но оказывается если дать узисту 1000р, то можно прийти в любое время, а не через 3 месяца)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Аналогично было, записали к терапевту за 3 недели, через 3 недели прихожу мне говорят "вы чего пришли!? Врач уже уволился!"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А я и не ходила, оборудование у них точно не новейшее, чтобы платить, тем более не хочу поощрять коррупцию
показать ответы
Херню пишите, ну пусть уволился, другого взяли или другой замещает. Или пациентов перераспределяют в другое медучреждение, но заранее звонят и сообщают о переносе. В нашем отсталом Алтайском крае так.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хожу только в платные после того как в бесплатной мне здоровье ухудшили, а не улучшили, но цены у них сейчас подскочили неплохо конечно..
показать ответы