О как. Выстрел наугад, но точно в цель. Хотя это наверное больше от того, что я эту книгу люблю настолько, что даже приобрёл себе печатную версию и если бы мне показали иллюстрацию к любой главе я бы точно сказал о чем идёт речь в книге
А я буквально когда публиковал арт узнал что СЗЖ относится к Радужному Анабасису, которой вообще третья часть этого цикла, и у меня с ним вот книга как раз есть, а первой которая долгая время продавалась почему то нет :( Впрочем я так понимаю её допечатывать собираются, докуплю упущенное :D
Я СЗЖ смог урвать раза наверное с пятого на разного рода брони-фестивалях. То когда я прихожу их уже все раскупили, то они вообще знать не знают никакого Травакура и вообще мальчик пиздуй отсюда, мы тут понячью тушенку сейчас доедим и оргия начнётся.
Если честно я кроме первой книги ничего и не читал больше. Ну то есть, конечно пытался спин-офф про Лиру глянуть, но чет не зашло, а третью книгу я вообще в глаза не видел.
My Little Pony
68.2K пост3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.