были у меня такие соседи . жили на этаж выше. у них происходил спонтанный секс в любое время, благо не долго, минуты две девушка поахает громко и все. и это могло быть в одиннадцать вечера, в три ночи, в пять утра, в обед. Реально подзаебало просыпаться по чужие ахи вздохи. Да и дочка моя маленькая пару раз просыпалась от этих криков. В итоге как-то поднялся к соседу и вежливо его попросил вести себя чуть тише. Сосед оказался нормальным мужиком, извинился и сказал, что будут вести себя тише. Часа три или четыре ночи. спим себе спокойно , но просыпаемся от очередного громкого женского " ах-ах-ах-ах!!!! " и от еще более громкого голоса соседа "Тише ты! люди просили не орать! " . Потом было еще " ах-аха-ах - тсссссссс! тише! "
были у меня такие соседи . жили на этаж выше. у них происходил спонтанный секс в любое время, благо не долго, минуты две девушка поахает громко и все. и это могло быть в одиннадцать вечера, в три ночи, в пять утра, в обед. Реально подзаебало просыпаться по чужие ахи вздохи. Да и дочка моя маленькая пару раз просыпалась от этих криков. В итоге как-то поднялся к соседу и вежливо его попросил вести себя чуть тише. Сосед оказался нормальным мужиком, извинился и сказал, что будут вести себя тише.
Часа три или четыре ночи. спим себе спокойно , но просыпаемся от очередного громкого женского " ах-ах-ах-ах!!!! " и от еще более громкого голоса соседа "Тише ты! люди просили не орать! " . Потом было еще " ах-аха-ах - тсссссссс! тише! "