11

В Крым через Дагестан и Осетию

#День9

Доброе утро, наш дорогой и любимый дневник ❤️

Подъем сегодня по будильнику) но сильно не торопимся, Лерке задержали вылет, так что час в запасе есть)

Но спасибо, что всего час и что вообще не отменили! С этими новостями об Аэрофлоте все могло быть в разы хуже! 🙏🙏🙏

Проснулись, помылись, позавтракали и эпопея с мойками продолжилась)😂😂😂

Но это я сейчас уже весело вам пишу, а в моменте я, конечно, норм истерику словила 😂😂 девочки такие девочки 💅💅💅

Но по итогу нашла! Автомойка под названием «Триумф») договорились, что подвезу машину к 14 часам)) надеемся, что все пройдёт успешно))

А пока едем встречать Лерку))))

Аэропорт находится в 20 минутах езды, вот это кайф, конечно, вообще)))🔥🔥
Пытались задержаться, чтобы Лерка уже вышла, как мы приехали, но все равно приехали заранее)) ничего))) дорогого гостя грех не подождать ❤️❤️

Ураааааааааааааа Лерка прилетела❤️❤️❤️❤️
Крепкие обняться на другом краю России)) в 1000 раз всегда приятней))🥰🎉🥰🎉🔥🔥🔥

Обнялись, загрузились, я отвезла девчонок домой, чтобы они отдохнули и собирались на пляж — сегодня план ничего не делать, а просто купаться!

А сама поехала пока на мойку. Меня встретил дагестанский мужчина, который сказал — все отмоем, все будет хорошо)))

Проводил меня в комнату ожидания, а его девочки мойщицы, как пчелки, начали шуршать)) тут все по записи, у него просто аншлаг! Хотя думаю в связи с тем, что тут мало таких моек, везде аншлаг!

Идея для бизнеса в Дагестане, надеюсь, всем понятна??)))

1:15 мне мыли машину) и выдали просто конфетку)))

Автомойка Триумф! Имейте в виду)) не обманули и сделали качественно и быстро!

Поехала догонять девчонок)) и пути хотела зацепить кофе))))

Но в первой кофейне не был света)) классика для Дагестана))) спасибо, что помыть тачку успели 😂😂😂

Дошла до другой, взяла кофе и побежала к девчонкам)) пора открывать купальный морской сезон))

До пляжа идти минут 15, что в рамках Дагестана вообще приемлемо))

Зайдя на пляж, я увидела девок, сидящими на полотенцах 😂 и сразу вопрос? Почему не лежаки 😂😂

Лежак стоит 250 рублей! Это и так дешево, а с учетом, что мы один день купаемся, без них никак)))

Разложились) и сразу же погнали купаться)))
Вообще в Каспийске, как нам показалось в прошлый раз, море мелкое и достаточно спокойное))

Но сегодня мы были на пляже Лагуна, там глубина отличная, а еще был ветер и потрясающие волны — будто в Индии, ей богу)))

Плескались, как дети, до посинения губ😂😂 Хотя Лерка, еще заходя, посинела от холода))) держалась изо всех сил))

Но море теплое, комфортное)) мы пришли просто в районе 15-16, потому облачка не давали солнцу возможности нагреть нас))

Я продолжила купаться, а девчонки пошли добывать пиво и кукурузу 🥰🥰🥰 ну мееееед)

Увидев их на горизонте с уловом, я двинулась к лежакам)) и мы отлично подкрепились)) во всех смыслах)) и выпили и закусили)) каееееф))

Чилили мы так еще пару часов, я даже еще раз искупаться успела))

Но потом солнце шло на закат, Лерка никак не отогревалась)) потому приняли решение идти домой, собираться и гнать в бар на ужин))

Выбрали бар под названием «бар 512» и погнали туда!

Важно))

Всем, кто переживает ехать в Дагестан, особенно девчонкам или курящим людям! Перестаньте это делать!!!

Тут очень хорошо и гостеприимно) не надо ходить голыми с бутылкой вискаря и сигарой во рту по центральной улице, где бегают дети — и все у вас будет хорошо)))

Есть магазины, в которых есть алкоголь, есть бары, в которых пепельницы до сих пор стоят на столах, и есть места, где лучше не курить)

Но критично никто ничего вам не скажет))
Если вы адекватный человек и уважаете людей вокруг!

Потому обязательно езжайте! Дагестан - любовь💔

А если, девчонки, к вам кто-то будет приставать вдруг, что вряд ли, обычно они тут только поболтать любят)) То лайфхак такой - ищите глазами и бегите к человеку, который на ваш взгляд старше того, кто хочет с вами заговорить! И все! Старший покажет молодому, где раки зимуют))

Это лично нам говорили местные)) так что не проверено, потому что тут нет поводов проверять) но в голове держим))

Так вот ужин)) был он прекрасным) хорошая еда, неплохой сервис) курим за столом)😂 хоть и отвыкли от этого сильно)))

И домой))

Завтра едем покорять Сулакский каньон и пещеру Нохъо! Своим ходом)))

Подъем в 7:40) задача в машине сидеть в 9-9:30 утра) чтобы спокойно все успеть)))

С вечера сварили себе яиц и сосисок (да блин, мы их все еще варим) собрали вещички) допили баночку пивка под душевные разговоры и завалились спать))

Потрясающий день ❤️

Расходы

Парковка - 300
Кофе - 330
Кукуруза плюс пивко на пляже - 900 (на троих)
Мойка - 1.500
Фрукты - 340
Ужин - 12.000 (на троих)

Итого 15.370

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы