Есь вконтактик? не могу найти, можно ли тут общаться тет-а-тет, а не только в комментариях.
Ну, рассказываю. Если хотите море и много всего посмотреть-это вам прямиком в Севастополь. Город можно назвать просто "город памятников". Море есть, достопримечательности есть. Ялта-больше такой курортный город, если все едут отдыхать, то едут либо в Ялту, либо в Алушту. Николаевка тоже неплоха. В Симферополе делать нечего.Город маленький, люди вроде и весёлые, но это всё, что здесь есть (сам из Симферополя). Можно лишь глянуть на пару памятников, да и те не впечатляют. Цены на южном берегу, чуть выше, чем в других городах, но это если закупать продукты непосредственно у береговой зоны. В магазинах всё стандартно. Не знаю, кто жалуется на цены вообще. При средней зарплате в 15 000-нормально все живут. Если вы походники, то вам прямиком к Чатыр-Дагу и окрестные леса, вид-непревзойдённый, особенно осенью. Но берегитесь клещей, тут они матёрые. Главный вопрос лишь в жилье, а посмотреть всегда найдётся что. Про жильё вот только сказать не смогу, даже приблизительно. В общем, подытожим. Севастополь-идеальный вариант для прогулок и достопримечательностей. Пляж имеется. Ялта и Алушта-почти ничем не отличаются, просто курортные города т.е. пляж и куча гостиниц. Николаевка-это уже бюджетный такой вариант, ехать можно, но на свой страх и риск, вроде хорошо, но вроде и не дотягивает. В Симферополь, вероятнее всего, вы попадёте, но не стоит там надолго задерживаться. Смотреть там не на что) Не подумайте, я люблю свой город, живу здесь всю жизнь, но не хочу, чтобы кто-то просто тратил своё время.
Так как уже самый конец сезона,то многие перестают сдавать,нет отопления. Мы стремимся увидеть что-то новое,достопримечательности посмотреть,на пляжный отдых нет установки. Походники =) У вас ,говорят,самое грибное и рыбное время как раз начинается.
Турция и Греция очень здорово,но у мужа нет загран. паспорта,так что из вариантов только Россия,а хочется куда то потеплее,чем средняя полоса. Какие в ноябре еще могут быть интересные места?