11

В копилку выживших

Когда ты ребенок, у тебя есть дача в деревне и кучка друзей примерно твоего возраста... Что может пойти так?
Нашу компашку хлебом не корми - дай посоревноваться кто круче и поймать друг друга "на слабо".
Мы устраивали марафоны - кто быстрее залезет и слезет обратно на все 30 деревьев в нашем саду. И, конечно, падали, застревали, ломали ветки, получали от родителей...
Мы прыгали с этих деревьев. Прыгали с чердаков, фонарных столбов, крыш и вообще с любой верхотуры. И не в сугробы или кучи сена а просто на землю. В сено - для слабаков!
Конечно же, мы кидали банки с дихлофосом в костер. Мы знали о возможных последствиях, и просто прятались за стволами рядом лежащих деревьев.
Один раз мы уселись во что-то играть прямо на гнезде земляных пчел (у меня на укусы жалящих какая-то страшная аллергия, но каким-то чудом меня ни разу не кусали за всю сознательную жизнь). А разок набрели на гнездо ос прямо у нас на чердаке...
Мы перепробовали абсолютно всю бытовую химию, найденную в доме. Поэтому смело заявляю - дезодорант - самый невкусный! На удивление, никто даже не мучался животом после.
Сколько раз после очередного падения откуда-нибудь в паре сантиметров от головы обнаруживались - куски арматуры, ржавые гвозди, острые ветки и прочее - не перечесть. Но серьезных травм ни у кого так и не было (если не считать одну сломанную руку подруги и пару моих сотрясов). Уж не знаю, как нам так везло.
Однажды я со всей скорости (а бегала я быстро) влетела лбом в ржавый угол железного листа. Было странно, почти не больно, только мама какое-то время не пускала к зеркалу, боясь что меня шокирует уведенное.
Ну и в заключение...
Вы знаете, что чувствует ребенок, на ногу которого наступила взрослая корова? И я не знаю. Потому что она не просто наступила. Она прыгнула. И осталась так стоять пока взрослые не подоспели на мои вопли. Долго ходила с синяком в виде копыта :D
На самом деле все более менее серьезные приключения начались сильно позже, в более подростковом возрасте.
Но по сей день ни разу не попадала в больницу и ничего не ломала. Тьфу, тьфу - как говорится =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы