В копилку гениальных советов Алисы
Доброго времени суток всем! Решил я заправиться по пути на работу. На Роснефти сливался бензовоз, пришлось ехать на Лукойл. Заезжая на территорию заправки, ещё обратил внимание на моргнувшую лампочку топлива. Машин было относительно немного, однако работали не все колонки, так как на территории заправки идёт какой-то ремонт- вскрыта плитка прямо по центру заправки, лежат кучки грунта и т.д.
Но вот моя очередь, подъезжаю, пистолет в бак и иду оплачивать. На кассе протягиваю скидочную карту, карту банковскую, озвучиваю : такая-то колонка, "второй" бензин, на семьсот рублей. Забираю карты и иду к машине, колонка уже работает, жужжит. По привычке бросаю взгляд на табло, И не вижу привычного бега цифр счётчика, жужжала колонка довольно долго, так что подвоха я не заподозрил. И лишь отъехав на несколько км, заходя в поворот краем глаза замечаю моргающую лампочку, и лишь тогда обращаю внимание на стрелку указателя, которая стоит около нуля.. Припекло знатно, особенно обидно было то что деньги были последними, ну так бывает, однако возвращаться уже поздно, еду на работу.
По приезду , пройдя через проходную, по пути в цех достаю телефон, и на глаза попадается значок Яндекс Алисы. То что надо- думаю я и задаю вопрос:
-Алиса, как доказать что на заправке меня надули, не долили бензина? Ответ последовал незамедлительно: -КАТАЙТЕСЬ НА ВЕЛИКЕ! ...спасибо милая, что бы я без тебя делал...