То есть они тратят тонны денег на многоканальный звук, сабвуферы и т.п. а тебе подавай наушники? так и смотри дома с телефона в наушниках...
раскрыть ветку (178)
раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (37)
Думаю,в наушниках предусмотрели бы защиту от такого...Было такое в Мотороловских наушниках-всего один лишний резистор и у вас не подходят другие наушники,и мотороловские наушники к другим не подходят.(я про microjack)
раскрыть ветку (3)
Паяльник и пытливый ум всегда поможет ...
Тем паче,что smd элементы легкодоступны,а паять их несложно.
Тем паче,что smd элементы легкодоступны,а паять их несложно.
раскрыть ветку (2)
но придется в таком случае спереть хотя бы одни кинотеатровские наушники,чтобы узнать какой именно надо.
раскрыть ветку (1)
Зачем?..
Один поход в кинотеатр с мультиметром с подсветкой решают...
В принципе,при желании можно с собой взять RLC-метр,на случай,если защита будет не резистором,а ёмкостью или индуктивностью,но кондер или катушку можно вычислить и обычным мультиметром при желании.
А сперев наушники,можно велосипед не изобретать,а тупо кинуть на аудиовход провода от вырваных с мясом динамиков...
Один поход в кинотеатр с мультиметром с подсветкой решают...
В принципе,при желании можно с собой взять RLC-метр,на случай,если защита будет не резистором,а ёмкостью или индуктивностью,но кондер или катушку можно вычислить и обычным мультиметром при желании.
А сперев наушники,можно велосипед не изобретать,а тупо кинуть на аудиовход провода от вырваных с мясом динамиков...
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Чтобы звук шел с телефона на усилок, а с усилка на колонки, не? Я так часто делал. или еще таким проводом телефон подключать к магнитоле в машине.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Вот человек просто не понял. Просто спросил. И захотел разузнать, устроить себе ликбез. А вы его заминусовали. А потом жалуемся, почему так много неадекватов, необразованных и не понимающих. Потому, что на обычные вопросы отвечаем минусами, потому, что убиваем в человеке стремление спрашивать...
раскрыть ветку (7)
Минусы - это ведь не только гнобление человека, это значит что кто-то просто не согласен с мыслью.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ох блядь, опять на те же грабли, когда я уже научусь вешать табличку сарказм... видимо восклицательного знака некоторым мало на конце
ещё комментарии
отвечу, как релизер: чтобы ты потом дома мог посмотреть в нормальной HD картинке с чистым звуком. большинство "чистого звука" идет именно с линейного выхода в кинотеатре.
раскрыть ветку (1)
чел, палишься! Релизеры не сидят по Ояебу. Они на несуществующем вместе с @nazalupevertel мегажопки[x] ставят
ещё комментарии
Так так и делают хороший звук в камрипах. Есть кинотеатры в которых у кресел есть выход для наушников.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
ну не совсем:
Telesync (TS): материал записывается с экрана профессиональной (цифровой) камерой, установленной на штатив в пустом кинотеатре либо в кабине оператора. Качество видео в этом случае лучше, чем в CAMRip. Звук хороший и, как правило, в режиме стерео и без помех, так как записывается напрямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнезда для наушников в кресле.
источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Риппинг
Telesync (TS): материал записывается с экрана профессиональной (цифровой) камерой, установленной на штатив в пустом кинотеатре либо в кабине оператора. Качество видео в этом случае лучше, чем в CAMRip. Звук хороший и, как правило, в режиме стерео и без помех, так как записывается напрямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнезда для наушников в кресле.
источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Риппинг
раскрыть ветку (7)
Почему не совсем? Так и написано же: звук записывается напрямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнезда для наушников в кресле.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
это просто маркетинг -чтоб качали. Настоящий TS не так плох, но сейчас на половине CAM рипов пишут TS, а вот настоящий TS не брезгуют ДВД рипом подписать.
раскрыть ветку (3)
забавно, может ты и прав ) потому что я разницу только в качестве картинки видел когда TSом подписывали. причем разница такая, что головы не торчат и ладно.
раскрыть ветку (1)
Просто ts часто путают в камрипом. Настоящий ts вполне можно смотреть, качество на уровне видеокассет.
Как правило хорошее качество видео появляется относительно быстро, а вот звук еще долго приходится ждать даже после какого-нибудь 720p. Так что да, идея конечно отличная, но не прокатит.
раскрыть ветку (1)
Я как понял ,сначала пиратят картинку, а уж потом пиратят к ней звуковую дорожку.имею в виду,что это разные кинозалы,возможно и разные страны
То есть ты слушаешь оригинал, а вокруг грохочет русская озвучка? Это какие наушники должны быть, чтобы киношные динамики изолировать от ушей?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
ого, уже CX400 вышли... а есть разница с 300CX? Сам долгое время пользовался последними, а до этого 150 были
раскрыть ветку (1)
я CX400 в мае 2013 года купил. Могу сказать, что до этого затычки вообще не использовал, а тут впечатлился.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Вот, кстати, не факт, что целевая группа маленькая. Если бы кто-то запустил сеть кинотеатров нового формата, с регистрацией постоянных клиентов, со строгими правилами, в котором запрещается болтать, жрать хрустящую еду, пить пиво литрами, то я думаю, такая сеть быстро могла бы набрать свою массу поклонников. Даже можно было бы не строить свою сеть с нуля, а арендовать залы у обычных кинотеатров. Если кто-то себя плохо ведет в кинотеатре, то его остальные минусуют и его больше на такие спецсеансы не будить пускать!:)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не, я как раз большой любитель кинотеатров. Мы до рождения ребенка, с женой в кино ходили почти каждую неделю. А иногда и несколько раз в неделю. На все интересные новинки. И друзей с собой таскали. Иногда по 6-7 человек собирали и в кино все вместе! А теперь с друзьями ходим - мужской компанией. Из последнего смотрели "Интерстеллар"(Крису Нолану респектище), "Зойку Пересмешницу", и до этого почти все интересное смотрели в кино. Так что я не могу сказать, что я "редко ходящий в кино человек".
Во во, я в кино хожу редко, и в основном с понедельника по среду на сеансы после 8 вечера, примерно через неделю после того как фильм выйдет в прокат. И я еще ниразу не сидел в зале который был бы заполнен больше чем на 40%.
раскрыть ветку (79)
Хожу специально в кинотеатр Байкал в Москве в 9 утра в будние дни, но и тогда умудряются придти 2 человека и начать обсуждать весь фильм. А если уж зал вообще полный, то от фильма остаются только отрицательные впечатления, каким бы он хорошим не был. Так мне не понравился мультфильм "Как приручить дракона 2", "Хоббит, битва 5 воинств" и некоторые другие. И возникает желание в кино вообще никогда не ходить.
раскрыть ветку (40)
На мультфильмы в кино вообще ходить нельзя, все что ты будешь слышать это "ахаха, мама, он только что сказал ...., он такой смешной, ой смотри он упал, а почему он танцует" больше всего конечно бесит, что дети просто буквально каждую фразу повторяют своим мамам. И их смех... Это не натуральный смех, они его из себя выжимают, потому что... Я даже не знаю почему...
раскрыть ветку (23)
блин, прям читаю и вспоминаю как я смотрел телек в детстве((( аж стыдно))
правда в кино меня взяли всего один раз, кстати, на третьего ВК) но единственный раз когда я там издал звук, когда леголас убил мумакила, а гимли ему сказал, что этот килл считается за одного, но там многие смеялись))
правда в кино меня взяли всего один раз, кстати, на третьего ВК) но единственный раз когда я там издал звук, когда леголас убил мумакила, а гимли ему сказал, что этот килл считается за одного, но там многие смеялись))
раскрыть ветку (17)
Когда смотрел ВК2, была такая ситуация: напряженный момент, Фродо протягивает кольцо Галадриэль, зал замер, тишина. И тут в этой тишине тоненький детский голосок с надрывом - "не отдавай!". Разрядил обстановку. Дети такие дети.
или кто-то фантазирует, или я чего-то не понимаю. во-первых: Мумак. Во-вторых: ты привел гоблинский перевод. а его показывали очень редко и только на закрытых показах. детям до 18 вход закрыт был.
раскрыть ветку (12)
Я смотрел в подобном переводе. Уверен, что не гоблинский.
Там был не килл, а что-то по типу "он все равно считается за одного!".
Там был не килл, а что-то по типу "он все равно считается за одного!".
ещё комментарии
это первый перевод гоблина (именно этого фильма всмысе), тоже абавны) один перевод от "студия Божья Искра", он цивильный такой. а второй, в нем и маты проскакивают, и шутки скабрезные. жаль не помню точно как он наывается
раскрыть ветку (9)
Плохо у тебя с памятью значит, Гимли и Леголас все время считали кто сколько врагов убьет и после убийства этого слона Гимли сверлит его взглядом и говорит "считается за одного"
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
при чем тут книга? в обычном дубляже фраза звучала как "считается за одного". не знаю как в переводе гоблина, не смотрел.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
А в гоблине было "экипаж слонопотама не в счёт!" а правильные переводы у него идут от "полный П"
ещё комментарии
не знаю какой там показ был, все что помню это то, что это было где-то в районе биберево)
ещё комментарии
Ладно дети. Мы как-то ходили на "Город героев", так рядом сидела мамашка, которая привела выводок детей (походу и соседских захватила, больно уж много). Так корнем зла была мамашка, которая весь фильм жрала Маковскую еду (дело было в кинотеатре ТЦ), пила пиво и ржала как ебанутая овца с синдромом дауна.
раскрыть ветку (1)
Блин вы все описываете кинотеатр как какой то ад, или у нас в городе люди нормальные, или у вас дебоширы )
раскрыть ветку (1)
я на интерстеллар ходил, так соседкой была быдло-тетка, которая привела 2-х детей лет 6-7 и пиздела на них весь фильм, потому что им было естественно не интересно и они баловались(даже бегали по залу). запомнилась ее фраза девочке-"ты че крыса, не дала ему чипсов?")) в конце концов их все заебало и они ушли за час до конца
раскрыть ветку (6)
ненавижу детей в зале, таскают их на фильмы/мультфильмы, нихера не понимающих, пинающих все подряд сиденья и пиздящих обо всем на свете..
особенно "радует" когда в моменты смерти глав героя или прощания или прочей слезоточивой хрени, они начинают смеяться, или орать тип: он чтооо, умеер?!
или вроде взрослое поколение.. на хоббите сидела мразотная парочка сзади и тупо угарала над всем подряд, ха-ха этот умер, и этот ха-ха..
вот ей Богу, первый раз в жизни, когда попиздиться в кинозале захотелось..
особенно "радует" когда в моменты смерти глав героя или прощания или прочей слезоточивой хрени, они начинают смеяться, или орать тип: он чтооо, умеер?!
или вроде взрослое поколение.. на хоббите сидела мразотная парочка сзади и тупо угарала над всем подряд, ха-ха этот умер, и этот ха-ха..
вот ей Богу, первый раз в жизни, когда попиздиться в кинозале захотелось..
раскрыть ветку (1)
Блин, как же я тебя понимаю....Мое мнение, в кино нельзя ходить на серьезные фильмы, в которых нужно прочувствовать сюжет, сопереживать героям и т.д, а не слушать тупой ржач от быдла сидящего рядом, или смех и прочий шум от детишек которых ХЗ зачем привели на взрослый фильм.
Вот на фильмы уровня "Мальчишник в Вегасе-2"(на мой взгляд хоть очень добротная комедия, пусть и сперегибами, но все таки очень смешная) - то поджалуйста. Помню смотрел в DVD-Rip со звуком с ТS-ки - как будто с друзьями сходил на "поржать"))
Вот на фильмы уровня "Мальчишник в Вегасе-2"(на мой взгляд хоть очень добротная комедия, пусть и сперегибами, но все таки очень смешная) - то поджалуйста. Помню смотрел в DVD-Rip со звуком с ТS-ки - как будто с друзьями сходил на "поржать"))
Не, мне в Байкале повезло с Интерстеллар, я был один на сеансе и это был мой самый лучший поход в кино в жизни.
раскрыть ветку (1)
Ходил три раза, на протяжении месяца (1-я, вторая и четвертая недели), залы всегда были полные. Единственное что я слышал - всхлипывания немножко и вскрикивания ("А-а" "Внезапно О_о" и типа того). Повезлооо)))
Я помню, ходила на мультфильм "Как приручить дракона 2". Там по соседству сидела семья, мама, папа и двое детей. Девочке старшей было лет 6, а пацану, мне кажется, и года не было. Ему этот мультик нафиг не нужен был. Он не мог сидеть на месте. Ёрзал, пинался, бил по голове впереди сидящую женщину. Мог, как свойственно детишкам такого возраста, резко запищать, что аж все вздрагивали. Спустя час он начал истерично ныть. Но родители не стали уходить из зала, им хотелось же посмотреть! Это даже хуже дебилов всяких, которых еще можно как-то утихомирить. Ну хотите вы фильм посмотреть, ну оставьте вы ребенка бабушкам. Некому оставить - подождите немножко и скачайте фильм в интернете. Зачем людям мешать наслаждаться просмотром?
я только лишь раз попал на полный зал, когда вечером в день премьеры пошёл на интерстеллар. Сидел во втором ряду где-то сбоку т.к. других мест просто не было. Никто фильм не обсуждал, в телефоне не ковырялся (притом что рядом сидела пара детей), только посмеивались над фразама ТАРСа. На всех других фильмах которые посещал, зал всегда едва был заполнен и опять же из зрителей были только адекватные люди.
раскрыть ветку (1)
а вы не из СПБ? а то у меня те же самые впечатления. а на Интерстелларе вообще была гробовая тишина и всхлипы время от времени
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Так его разве второй раз не закрыли? Вы же про тот Байкал, что рядом с Тимирязевским парком?
раскрыть ветку (2)
спасибо, не знал
мы раньше с товарищами очень любили байкал, а потом там все позакрывали к чертям, мы сильно расстраивались
проведаю его на днях
мы раньше с товарищами очень любили байкал, а потом там все позакрывали к чертям, мы сильно расстраивались
проведаю его на днях
А у нас с просмотром фильмов не возникает проблем, тк врубают звук так, что если ты даже заорешь что есть мочи, со стороны будешь выглядеть как рыбка с открытым ртом!
Жду пару недель, идем на последний сеанс в кинотеатр, от которого после фильма только на машине добраться можно. Так, к примеру, на интерстеллар было человек 10 кроме нас с женой, в основном парочки, никто не мешал:) В остальном проблему просмотра решает огромный ТВ и хороший звук дома:)
раскрыть ветку (14)
Так и делаю, в 99% случаев смотрю дома. Народ у нас приличный... меня больше обламывает что не пёрнуть, ни в толчёк не сходить. Дома как то уютней.
раскрыть ветку (13)
тут человек еще одну альтернативу предлагает. с наушниками можно встроить и толчек. и срешь и в наушниках сидишь. можно выдавать такие тирады, и никто не услышит
раскрыть ветку (3)
вот про туалет прям в точку, только по этому тщательно выбираю фильмы, на которые сходить...
каждый раз терпеть чуть ли не по часу, чтобы сходить в туалет и ничего не пропустить это жестко
каждый раз терпеть чуть ли не по часу, чтобы сходить в туалет и ничего не пропустить это жестко
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
когда выпиваешь 0.5 лимонада, без разницы, ходил ты или нет заранее, после 2 часов уже распирает
раскрыть ветку (6)
Возможно, что объем мочевого пузыря это и есть главный ограничитель на хронометраж современных фильмов. Но в последнее время режиссеры стали на него забивать и делать фильмы все длиннее и длиннее. Скоро в кинотеатрах будут делать антракты "напописать"))
раскрыть ветку (1)
да вот честно говоря, если бы хоббита показывали все 3 части в один день, с антрактом на каждую, но снизили бы хронометраж по часу каждая, я бы вообще не отказался
раскрыть ветку (3)
при чем тут перед? я перед и в туалет хожу...
Я про то, что с собой берешь, а не пить 2 часа очень не приятно
Я про то, что с собой берешь, а не пить 2 часа очень не приятно
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
тебе не сложно, я не хочу с жаждой сидеть, это более неприятно, чем желание сходить в туалет
А я наоборот хожу утром или в обед, и стараюсь в будние дни (но у меня свободный день есть от пар, а тем кто работает - не вариант)
опупенное чувство сидеть почти в пустом кинотеате)
и вот недавно я ходила в кино на Голодные Игры 3 часть, в воскресенье в 10.45, иииииии тааааам, зал почти полный, рядом два каких то школьника с огромной пачкой ЧИПСОВ, которые хрустели ими и шуршали пачкой, впереди девушка постоянно в своем айфоне залипала С МАКСИМАЛЬНОЙ, СУКА, ЯРКОСТЬЮ! Рядом выше постоянно ржущая парочка... сходили кароче. Ладно на Интерстеллар и Исчезнувшую я ходила будним днем и в зале было от силы 15 чел :D
опупенное чувство сидеть почти в пустом кинотеате)
и вот недавно я ходила в кино на Голодные Игры 3 часть, в воскресенье в 10.45, иииииии тааааам, зал почти полный, рядом два каких то школьника с огромной пачкой ЧИПСОВ, которые хрустели ими и шуршали пачкой, впереди девушка постоянно в своем айфоне залипала С МАКСИМАЛЬНОЙ, СУКА, ЯРКОСТЬЮ! Рядом выше постоянно ржущая парочка... сходили кароче. Ладно на Интерстеллар и Исчезнувшую я ходила будним днем и в зале было от силы 15 чел :D
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (6)
Согласна) но, например, девушка с айфоном и ржущая парочка таки вполне подходят и под Интерстеллар и Исчезнувшую)
раскрыть ветку (5)
тссс, ты что! на пикабу общественное мнение что интерслеллар фильм тысячелетия и очень интеллектуальный
раскрыть ветку (4)
ВМне он тоже понравился ) но типа на этот фильм быдло не ходило? Плюс многие не вникали особо о чем будет фильм. Моя одногруппница ходила на иниерстеллар и всерьез потом говорила что лучше б на горько 2 пошла, т.к.было ей скучно очень) так что не стоит думать что ходили в кино на интерстеллар исключительно адекватные люди и ценители серьезного кино)
раскрыть ветку (3)
На мой взгляд интерстеллар фильм очень средненький. Не знаю откуда такая реакция "УАУ!!". Мб просто жанр псевдонаучной фантастики мне не очень по душе :(
раскрыть ветку (2)
Главное - правильное позиционирование бренда. Научный фильм для интеллектуалов. Кому не понравится, тот дурак и быдло. И попробуй после этого не посмотреть и сказать , что не понравилось:)
З.Ы. Я не смотрел и мне не понравилось бы :)
З.Ы. Я не смотрел и мне не понравилось бы :)
раскрыть ветку (1)
в том то и дело! пошёл на фильм в предчувствиях закруточек как в "Начало" Нолана, что будет всё так филигранно и умно придумано, плюс качество съёмки на шикарном уровне...
Получил что то абсолютно несуразное, нелогичное, тупое, необъяснимое, непоследовательное.
Оказывается нужно было мозг выключать на 10й минуте просмотра (хоть написали бы) и наслаждаться фильмом, а я вот не отключил и одни отрицательные эмоции.
Картинка да, красивая. Актёры да, хорошие. Но фильм просто 3-. Очень похоже на фильм "Гравитация" -тоже зрелищная сказочка про козявочку
Получил что то абсолютно несуразное, нелогичное, тупое, необъяснимое, непоследовательное.
Оказывается нужно было мозг выключать на 10й минуте просмотра (хоть написали бы) и наслаждаться фильмом, а я вот не отключил и одни отрицательные эмоции.
Картинка да, красивая. Актёры да, хорошие. Но фильм просто 3-. Очень похоже на фильм "Гравитация" -тоже зрелищная сказочка про козявочку
Так ты делай замечания. Чего просто так кипеть и все в себе держать. Передо мной сидела один раз взрослая дама (лет 40) и через каждые 5 минут что то там своем телефоне делала. Стоило сделать одно замечание и она делать это перестала.
На малолеток можно и прикрикнуть, тоже тишина до конца сеанса. Проблема некоторых, что они зачем то все это терпят.
На малолеток можно и прикрикнуть, тоже тишина до конца сеанса. Проблема некоторых, что они зачем то все это терпят.
на голодные игры я бы только будучи ужратым в слюни пошел бы. так что в этом случае - исключение=)
раскрыть ветку (12)
Я книги читала, мне понравились, фильм гораздо хуже, но все равно интересно для того, кто читал книгу) мне норм) Бегущий в лабиринте вообще за день прочитала, интересно было жутко, а фильм...половину интересного и смыслообразующего похерили... хрень для школоты какая то получилась :( а книга здравая
раскрыть ветку (11)
у меня после 40-50 страниц книги кровь лилась из глаз. я люблю хорошую фантастику, но это же адовый кошмарный бред для девочек.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Из последнего прочитанного прям отличным оказался "Краснорубашечники" Скальци. Он кажется все возможные премии для фантастического романа взял - и Хьюго, и Невьюла, и ещё что-то там. Его предыдущая серия "Обреченные на победу" тоже премий нахватала, но это такая, проходная вещь с достаточно банальным сюжетом (но вполне читабельно), а вот "Краснорубашечники" - прям агонь.
Из любимой новой классики, если вдруг ещё не читали - тетралогия "Гиперион" Симмонса, "Игра Эндера" и "Голос тех, кого нет" О.С.Кадда, Сага о возвышении (первые три книги) Брина. Из отечественного - Дивова очень ценю.
Из любимой новой классики, если вдруг ещё не читали - тетралогия "Гиперион" Симмонса, "Игра Эндера" и "Голос тех, кого нет" О.С.Кадда, Сага о возвышении (первые три книги) Брина. Из отечественного - Дивова очень ценю.
раскрыть ветку (5)
скальци не читал, не знал что у "прыжка" есть продолжение спс. симмонса еще 10 лет назад прочел, причем начал с эндимиона а уже потом докупал остальное, но перечитывать не тянет, я бы что нить по типу "запретных границ" гира, или "барраяра" буджолд почитал бы, или на крайняк "королевы солнца", все равно все остальное плагиат с этого ну и с хайнлайна с андерсоном.
а насчет игр вы не правы, на один раз но вполне годно, вы сами то их читали?
а насчет игр вы не правы, на один раз но вполне годно, вы сами то их читали?
раскрыть ветку (4)
А потом окажется, что звук в кинотеатре мешает расслышать нормально все те хрипы, которые издают эти великолепные одноразовые наушники
зато отличный звук на камрипах, автор великолепно всё продумал.
P.s. за мной на "Хоббите" кто-то весь фильм щелкал семки - такое было в первый раз
P.s. за мной на "Хоббите" кто-то весь фильм щелкал семки - такое было в первый раз
раскрыть ветку (1)
сделаем кинотеатр будущего - зал в который приходят люди со своими планшетами и смотрят синхронно один фильм, и никто никому не мешает
раскрыть ветку (2)
Не во всех кинотеатрах звук сбалансирован. В нашем мухосранске в единственном кинотеатре в самом лучшем зале (!!!) звук организован в виде кучи колонок впереди. При том, что по хорошему эти колонки надо бы разнести по залу. Так что ни о какой многоканальности говорить не приходится.
раскрыть ветку (3)
Только вот, если это не псевдомногоканальность, то стандартного джека не хватит => либо звук в наушниках будет хуже исходного (а этого не допустят те, кто фильмы продают), либо это будут разъемы "не для всех"
раскрыть ветку (2)
ну и вытекает бизнес идея "аренды" наушников. с разъёмами не для всех, и звуком, не как у всех.
раскрыть ветку (1)
Есть многоканальные наушники. Их вполне хватит для просмотра фильма. Да и под такое дело и разработать новые можно.
А я именно тот человек, который комментирует какие-нибудь веселые моменты в фильме с друзьями, между собой. Слышу, как это делают люди спереди и сзади. И впечатление мне это совсем от фильма не портит. Никто не орёт на весь зал, а травит шутки между собой, порой очень даже смешные.
Да и все эти хрум-хрум-алё-мама. Это уже недочёт кинотеатра, ибо обычно звук настолько громкий что глушит любые разговоры.
К тому же приходите со своим попокорном и колой и будет вам счастье. Вместе веселее хрустеть.
Да и все эти хрум-хрум-алё-мама. Это уже недочёт кинотеатра, ибо обычно звук настолько громкий что глушит любые разговоры.
К тому же приходите со своим попокорном и колой и будет вам счастье. Вместе веселее хрустеть.
раскрыть ветку (1)
Ты не прав, чувак. Звук не всегда громкий, в любом фильме есть тихие моменты. И такие вот шутнички как ты предпочитают не рвать глотку во время громкого звука, а озвучить свой невероятно смешной комментарий именно в этот тихий момент.
Про хруст - хруст это фигня. а вот открывание газировки "пшшшшшш" и шуршание пачками чипсов при их открытии или при попытке достать со дна ту самую последнюю чипсину - зло в чистом виде, которое бесит неимоверно.
Не даром поп корн в кинотеатре продают в картонных ведерках, а колу и другие напитки - в стаканчике с трубочкой.
В общем не прав ты, не прав.
Про хруст - хруст это фигня. а вот открывание газировки "пшшшшшш" и шуршание пачками чипсов при их открытии или при попытке достать со дна ту самую последнюю чипсину - зло в чистом виде, которое бесит неимоверно.
Не даром поп корн в кинотеатре продают в картонных ведерках, а колу и другие напитки - в стаканчике с трубочкой.
В общем не прав ты, не прав.
Порой этот многоканальный звук выдаёт такое отвратительное качество, что лучше уж наушники использовать
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Я ж не экстрасенс, чтоб заранее знать, какой звук в очередном кинотеатре. Был как-то в Питере в Великан парке, так там постоянно что-то резонировало
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А толку то? В некоторых кинотеатрах, может быть под 10-15 залов. И в каждом зале, звук может отличатся.
ещё комментарии