Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

В Кемеровской области восьмилетнюю девочку облил кипятком пьяный друг ее отца

В Междуреченске на озере маленькую девочку друг отца облил горячей водой. Двое детей отправились с отцом на природу, там Николай и его друг Петр изрядно выпили. Когда пришло время готовиться ко сну, мужчина с сыном ушли в палатку. А маленькая Маша (имя изменено) осталась сидеть у костра с пожилым Петром.

Как рассказала Readovka мама девочки, Маша помнит все только «до того момента, как он запнулся и пролил на нее». После случившегося отец повез детей к матери, с которой он в разводе уже 3 года. Но по дороге машина застряла, и мужчина решил отправить детей с каким-то «знакомым» до города. У ребенка пострадал слишком большой участок тела: на ногах и животе буквально не было кожи. Девочка попала в реанимацию, после чего ее перевели в ожоговое отделение в Новокузнецк, где она до сих пор проходит сложное лечение.

Врачи определили, что у Маши 18% ожогов тела. Сейчас она заново учится делать первые шаги. Вместо помощи своей дочери отец решил закинуть свою бывшую супругу в черный список, ссылаясь на то, что мать может оплатить лечение дочери на алименты, которых, по словам Анастасии, хватает только на питание. Женщина в данный момент ограничена в финансах, поскольку вынуждена постоянно ездить в соседний город в больницу и не может ходить на работу. Анастасия уже написала заявлению в правоохранительные органы, но реакции пока не последовало.

https://t.me/readovkanews/60800

Новости

27.1K постов25.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.