Согласен. Баянов нет, но ты оправдываешься за их, как бы так сказать... отсутствие?
допиши еще вот что "это мой первый пост на пикабу, не кидайте тапками. Не мое, поэтому тег мое не ставлю. Чукча не писатель. Фоткал на тапок. Ржали всей маршруткой. Занавес."
допиши еще вот что "это мой первый пост на пикабу, не кидайте тапками. Не мое, поэтому тег мое не ставлю. Чукча не писатель. Фоткал на тапок. Ржали всей маршруткой. Занавес."
раскрыть ветку (1)
Потому что баянометр нормально не работает, а тут ходит полно «работников», которые начинают минусить и звать модератора за повтор.
показать ответы
Убери этот текст девственника, только провоцирует влепить минус
"По тегам проверял за последние несколько месяцев - не нашел. Если повтор - простите. Баянометр показывает эту же картинку, но с другими подписями."
"По тегам проверял за последние несколько месяцев - не нашел. Если повтор - простите. Баянометр показывает эту же картинку, но с другими подписями."
раскрыть ветку (1)
Пили минус.
Каждому своё: кому-то контент смотреть и его оценивать, а кому-то приёбываться к подписи.
Каждому своё: кому-то контент смотреть и его оценивать, а кому-то приёбываться к подписи.
показать ответы
Это просто неуверенность в себе - извиняться за все подряд. Со стороны это раздражает, особенно в ситуациях когда извинятся не за что.
раскрыть ветку (1)