В горячее!2

Стряхнём нафталин!

Стряхнём нафталин!
Мимо всех, кризис был во всём мире. А в 2022 ещё один, спасибо известно кому) И он продолжается, и хуй знает чем это всё закончится. Там ещё на следующие года Тайвань в виш листе Китая)
Тьфу на тебя нахрен с твоим Тайванем. Я думал, ты заявишь, что и Тайвань наш.
Три раза тьфу за твой весёлый ролик, сукас!
Можно было не лезть в залупу в 2014 и не поддерживать отделение территорий. Крым понятно, но эти надо было отдать. Не нравится Киев - вон граница, всем желающим делаем российское гражданство, территорий до жопы у нас. Но нет, у кое кого имперсие амбиции и он всему миру показал, что можно просто по своему желанию отбирать то, что считаешь своим, у более слабых стран.
ну а какие ещё варианты ? не врут же нам с телевизоров . Думаеш Путин в 2008 такой ( да когда ещё этот 2020 настутип? там уже все всё забудут)
ну вообще то до ковида еще 2008 году случился мировой финансовый кризис и вся деловая активность махом просела и при чем очень и очень сильно. Плюсом война в Грузии и санкции за то, что мы согласно мандату ООН вмешались как миротворцы, потом крым, потом ковид.....так что много можно чего обещать, но вот обстоятельства не позволяют выполнить обещанное, это да
Вы думаете почему Байден такой заторможенный? Он просто ночами не спит, ссыт россиянам в подъезды.
Ну ХЗ.
Как по мне - все исполнилось с точностью. В 19м купил квартиру 150 кв.м, в 20м родился ребенок (третий член семьи).
Вот с ЗП они промахнулись немного, конечно. В 2008г. у меня была ЗП 20 тыс. руб, в 2020м г. - 550 тыс. руб (8 тыс. долларов).