В горячее!2

Стряхнём нафталин!

Стряхнём нафталин!
Так ведь к 2020 так и было (очень хорошо). По крайней мере в 2019 году, это был и будет самый жирный год в ближайшее время. А про 2021 год и после - никто вам не говорил. А я обычный чел и 2500 долларов таки имею сейчас. Но есть нюанс, 2500 тогда и 2500 сейчас. Закупаюсь акциями на низах (в пятёрочке), о машинах и квартирах не думаю (слишком дорого), отдыхать имею возможность максимум в Турциях и Египтах. Эмираты уже недоступны, с их ценником в три зарплаты.
Всё правильно, прогноз делался в надежде на стабильность курса, никто не ждал что он вырастет в 3 раза.
Я хз. Живу в Хабаровске любая официантка любого кафе куда не пускают со своей водкой 70к. Я преподаватель и часто спрашиваю у студентов кем работают, какие условия и т.д. У самого зарплата как раз 2-2.5 тысячи долларов, но у меня 4 работы)
Средняя зарплата - это официальная (или не официальная) с 8 до 17. А не по 2 или 4 работы. И не я вкалываю до поздна и т.д.
Речь о нормах и показателях.
Печаль, когда одни вкалывают и считают - это нормой, а других местах вводят 5 часовой рабочий день.
У меня 50+, ДНР, и для моего региона это ни хрена себе, но работаю я удаленно. Высокая ЗП тут по сути только у военных. Подруга вот в Краснодаре работу искала, нашла, ЗП 40к. До этого получала 25к.
С девушкой жили в Иваново, у неё ЗП была 23к. Подруга в Крыму работает, у нее что-то около 50-55к, у её коллег чуть больше 30к, она преподаватель и заведующий кафедры.