За последние годы онлайн образование быстро развивается, как последствие пандемии, которая показала, что людям не обязательно ходить куда-то, чтобы заниматься любимым делом.
Таким образом, онлайн-образование вышло на передовую и отлично сочетается с очным.
Самая лучшая черта онлайн-курсов - удобство. Смотришь, когда хочешь; повторяешь, когда хочешь; При этом тебе не надо искать инфу в интернете или учебниках, тебе уже дали все необходимое на онлайн-курсах.
Я работаю куратором в онлайн-школе егэхаб, курс предназначен для подготовки школьников к ЕГЭ.
Я стал частью онлайн-образования и полностью уверен, что это самый удобный для школьников способ получения знаний. Почему? - Детям предоставляются конспекты и только нужная теория, онлайн-уроки сохраняются на год, + их можно пересмотреть в любое удобное время; вместе с этим детишкам в учебе помогаем мы - кураторы. Моя работа заключается в обучении детей. Я как мини препод, проверяю домашнее задание детей, помогаю им разобрать непонятные места и провожу дополнительные онлайн-уроки в удобное время только по нужным детям темам.
Если вкратце, вот так и построен онлайн-курс ЕГЭ Hub.
А как Вы относитесь к онлайн-курсам?