В чем озон помогает потребителям
Этот пост — не хвалебная ода Ozon, а рассказ о личном опыте покупки техники на Ozon и в офлайн-магазинах. Сразу скажу: речь не про все офлайн-магазины, а только про те, с которыми сталкивался я. Называть их не буду, чтобы не портить репутацию, но многие с такими сталкивались.
Итак, два варианта.
А) Покупаем смартфон у какого-нибудь крупного ритейлера.
Спустя какое-то время в пределах гарантийного срока смартфон уходит на покой. Что нужно сделать в этом случае:
1. Составить письменное обращение (заявление/претензию) с требованием произвести возврат, так как недостаток существенный (предположим, что это так).
2. Пойти ножками до магазина или на почту и передать/отправить заявление вместе со смартфоном.
3. Ожидать ответа.
4. Как правило, получаешь либо отремонтированный аппарат, либо отказ без внятных оснований. Возврат денег встречался мне редко.
5. Далее нужно самому заказать независимую экспертизу, снова подать претензию, потом иск в суд. В суде будет судебная экспертиза, и потом 50 на 50 — можно либо выиграть, либо проиграть.
Времени уйдет уйма: как минимум от 10 дней до 6–9 месяцев.
Б) Покупаем смартфон на Ozon.
Он так же ломается в пределах гарантийного срока. Что делаем:
Не выходя из дома в любое время дня и ночи, формируем заявку на возврат.
В ответ получаем:
· или сразу удовлетворение требования;
· или предложение денежной компенсации (и если не соглашаешься — потом удовлетворение);
· или отказ продавца.
Его можно обжаловать, пообщавшись со службой поддержки. И если мы всё честно описали и скинули все подтверждающие фото, а может, и ссылку на видео, а может быть ещё и акт о неремонтопригодности, то с большой вероятностью заявку удовлетворят.
На всё про всё уходит дней 4–7.
Остаётся только дойти до выбранного заранее ближайшего пункта выдачи и сдать товар (может, придётся немного поругаться, если менеджер не хочет принимать, но это прям редкость, обычно с новенькими).
Телефоны теперь покупаю только там, где есть кнопка «вернуть» не вылезая из дома.
Ещё раз скажу, это мой личный опыт, субъективное мнение, захотел поделиться своими впечатлениями.
И как у нас принято, панамку приготовил.