700

В чем истоки национализма в России?

Если задуматься почему русские ненавидят мигрантов?
Какую пользу приносят мигранты, кроме колоссального экономического вреда?
К примеру малый бизнес: мелкий бизнесмен платит арендную плату порядка 30-40 тыс за помещение и от 5 до 8 тыс коммунальные услуги. При обороте 100-150 тыс/мес. за вычетом затрат он получает около 30 тыс/мес в среднем в год.
В СПб в районе Комендантского проспекта находится 6-7 нелегальных павильонов мигрантов, которые установлены самовольно и самовольно же подключены к электроэнергии. Они не платят аренду, они не платят за электроэнергию, они не соблюдают санитарные нормы, они не платят налоги, у них нет касс.
Петроэлектросбыт естественно раскидывает убытки на конечных потребителей. Ленэнерго может закрыть глаза только на украденные бюджетные деньги в количестве 13 миллиардов, а жителя будут прессовать за 5 тыс рублей.
Такие нелегальные установки нереальны без коррупционной поддержки администрации.
С русского человека всегда можно взыскать налоги, поскольку он привязан к месту и имуществу, а данные "люди" просто перевозят ларек на другое место.
Не покупайте у черных, пишите жалобы, пусть торгуют у себя дома.

За Правду

2.4K постов2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Был в городе в командировке, порвал обувь.

Искать что то времени не было, забежали в магазин (одежда, обувь)

Продавцы русские девушки до 20 (ну очень молодые), по всему магазину пару ходят "менеджеры" кавказские молодые мужчины, поглядывают, но на глаза не лезут покупателям.

Купил короче кроссовки, на командировку хватит.

Вышли.

Смотрю в чек, а там владелец ИП Малова

Ну думаю понятно, некая гражданка РФ Малова организовала фирму и наняла кавказцев :) или сдала им в аренду.

Решил проверить кассовый чек, а он не бьется.

Решил проверить ИП Малова, а нет такого ИП

Поржал, сказал местному чуваку, а он в ответ:

-"а, это чурки магазин держат. Продавцам не платят, спецом малолеток нанимают, прием только наличные, чеки левые, менты наверное на подсосе, проверок у них нет, в пандемии не закрывались"

Вот и весь "нерусский бизнес"

Пока русаки всё по честному арендуют, кассы покупают, налоги платят, этим всё похуй.

Так как менту/чиновнику намного выгоднее по 10 000 в месяц с них получать и если что о проверках предупредить.

А если их закроют, то не будет с них получать долю малую... Невидимая рука рынка.

P/S чек не выкинул, хотя и уехал из города, проверил через неделю, а он всё равно не бьется в базах налоговой

раскрыть ветку (25)
7

Я тебя умоляю, таких "ИП Малова", которые открывают русские тоже навалом.

раскрыть ветку (12)
14
Чаще всего это ебанные чернильницы, которых в гудрон и в перья и в ад вместе с черножопым ебарем.
раскрыть ветку (4)
7

Под "ИП Малова" я имел в виду не то, что это какая то девушка, а то, что однодневные ИП создают далеко не только "черные", их много создают и сами жители РФ, "самые прошаренные и проумканные, которые хотят наебать государство".

6

забавно, такой вы тут защитник титульной нации, но русских девушек обозвать горазды моментально, да пожестче.
Сдается мне, что вам что на русских, что на черных поебать, а есть просто агрессия на всех.

1

@moderator, тут какая-то жесть с разжиганием нац.ненависти пополам с гадкими оскорблениями, сделайте что-нибудь, пожалуйста.

Я такой мерзости давненько не читала, вам надо рот с мылом до скрипа отмыть. Ужас.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я просто уточню, на случай, если вы не поняли, русская женщина не становится чернильницей по факту отношений с не русским. Это про подруг жизни загорелых фартовых ребят, которые и сами закон нарушают, потакая своим мужикам.
4
DELETED

они Русские и живут в России, у них тут матери, дети, супруги

А эти "черные тела" я вообще не знаю где живут! И деньги они заберут с собой.

Так что пусть пиздят "наши", деньги хоть на своих детей потратят.

раскрыть ветку (6)
3

И еще строй фирмы, которые нанимают среднеазиатов тоже не всегда открываются Вазгенами и Гургенами, там много и русских имен.

Не надо считать, что русские все такие белые и на коне. Нет, мы сами себя закапываем. И когда тебя наебывает русский, ты даже не узнаешь, потому что да зачем ему это надо. А когда черный, ты уже заранее думаешь, что он тебя хочет наебать.

5

Тут они живут, тут. Если мы говорим про ларьки, то их ставят не Алибеки и Дильмуроды. Их ставят Вазгены, Арсены и прочая шушера, которая эти бабки тратит здесь в РФ. Им не надо отсылать деньги в Армению или Азербайджан. Потому что их семьи тоже здесь. И чем отличается ворующий электроэнергию Вазген от ворующего электроэнергию Василия, я не понимаю.

Пост назван "истоки", но, кроме разжигания, я не вижу в нем ничего. Я не поддерживаю мигрантов, но это потому что они не отбирают у меня мой хлеб. Может, если бы я боролся за метлу или лопату с ними, тогда у меня было бы больше стимула их не любить.

О, и кстати, забыл добавить, есть нормальная такая прослойка Вась, которые приехали из славянских братских республик или из регионов в большие города и, которые стараются наебать государство не меньше "черных".

раскрыть ветку (4)
5
У нас есть свои наебщики, то зачем кормить черножопых ублюдков с их личинками и свиноматками? А через них чиновников продажных.
раскрыть ветку (3)
4

У тебя есть свобода выбора. Всегда. Ты вправе не покупать овощи в том ларьке или вещи в том магазине. Я свой выбор делаю. Но, не все могут его сделать. Кому то тупо не хватает денег. Кому то просто лень.

Вот маленький пример: на малой родине я часто покупал джинсы у мужика, не русского, на базаре. Он потихоньку разростался. Когда я последний раз покупал у него джинсы, он также продавал их в своем магазине, будучи владельцем двух больших коммерческих строений. Получая в месяц огромный пассивный доход, он свободно торговал в своем магазине. И мне было крайне приятно к нему ходить за джинсой. Я приходил как домой. Ни в одном магазине в Москве нет такого уровня комфорта, как у него. Я не говорю о кофе и чае или сигарах для покупателей. Я об отношении к клиенту. Он буквально облизывал тебя с ног до головы. Он знал твой размер и модели, которые подойдут конкретно тебе. При этом, я понимал, что я переплачиваю немного, потому что цены у него из ниже среднего потихоньку стали сначала средними, а потом и чуть выше средних.

раскрыть ветку (2)
А малая родина это где?
раскрыть ветку (1)
1

Где то в РФ

2

Так кавкащцы и не мигранты, а пост про мигрантов, не в тему как-то.

раскрыть ветку (7)
11
DELETED

да может Турки, я в мастях не силён, или Грузины, или Армяне, но точно не средняя азия.

Так то да, они "тожеросияне" :)

раскрыть ветку (1)
0
Азерботы они не россияне.
11
DELETED

Да похуй, нахер они здесь тоже не нужны. Пусть живут в горах ебут кого они там Ебут и все. Отделить стеной как Мексика и США. И пускать только на месяц другой по визе.

....Белая мука, белый сахар, белый снег, по белому песочку, ходит белый человек.

раскрыть ветку (3)
1
Так пускай белые будут батрачить как негры на галере за ту же зарплату, что и негры, и их в белостане не будет. Но вы к этому, судя по всему, не готовы.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Это, не белые работники в этом виноваты, а белые царьковы пидарасы, что у власти. Кто бы поехал на Газовую столицу, если бы он в своем регионе 40-50 получал? Нахрен люди на вахты ездят, ради видов красивых, либо морозов трескучих. Оставляя семьи, деток на месяца, что бы заработать. Во всем этом замешано злоебучее государство. Путины, володины и прочее золотое говно, которое надо в тайгу выгнать голых, с женами, детьми внуками, хуй с ними пусть их медведи сжирают к ебеням, нежалко. Пусть замерзают заживо, похуй от слова совсем.

А этим гандонам кремлевским выгодно казбеков завозить, и похуй, что там преступность , хуюпность. Отпиздишь нетолерантно, они нападают да, это нормально. Говноеды!

раскрыть ветку (1)
1
Эти белые чиновники делают это потому, что это выгодно крупным компаниям, которым всё равно на то, кто их рабы. Например, российское сельское хозяйство загибается без сезонных рабочих (гастеров) из ближнего зарубежья.
1
Это азерботы.
0

Может выложишь его?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если найду, то выложу...

0
"менты на подсосе".
В жаргоне выражение «на подсосе» использовалось для ситуаций, когда чего-то совершенно не хватало, например, денег. «Жить на подсосе», что называется. Вряд ли они "подсасывают"
раскрыть ветку (1)
5
https://yandex.ru/q/question/chto_znachit_na_podsose_c47a6ce...
Выражение есть такое — «быть на подсосе», оно зародилось, как предполагается, у автомобилистов или байкеров, которые, после того, как закончился бензин в бензобаке, пытались добраться до ближайшей заправки любыми способами, включая остатки последнего бензина. То есть ехали они «на подсосе».
В молодёжном сленге это выражение используется для человека, который всегда выполняет то, что ему скажут, то есть человека постоянно подчинённого, зависящего от кого-то. Ещё тут же называют тех, кто любит подлизываться к другим, чтобы извлечь от этого собственную выгоду.
В жаргоне выражение «на подсосе» использовалось для ситуаций, когда чего-то совершенно не хватало, например, денег. «Жить на подсосе», что называется. Но сейчас это больше все же ссленг, а не жаргон. Большой словарь русских поговорок говорит что это выражение использовалось для обозначения голодания.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы