25585

В аэропорту4

Сижу в аэропорту, жду свой рейс. Настроение отличное
Рядом бегает малой ( возраст года 4), и балуется. Кричит, нет не так, ОРЕТ. Матери пох, сидит, уткнулась в телефон, периодически выдает лениво:
- Макс, прекрати
Подбегает малой мимо меня, останавливается, возвращается подходит и плюет на меня. Я аж оторопел от неожиданности, расстерялся.
Мать все увидела и :
- Маааакс, так нехорошо делать
Ноль реакции на слова матери, подбегает и снова плюет.
Поворачиваюсь и плюю на него, смачно так, прям в лицо.
Пацан охренел от такого, в слезы и к матери:
- Аааааа, на меня дядя плюнул!!!!
- Мужчина, вы в своем уме? Он же маленький, но вы то должны понимать, что делаете!!!!
- Судя по тому, что мальчику не понравилось, он понимает, что это нехорошо. Все он понимает. Да, кстати, он плюнул на меня два раза, так что за мной должок, еще раз могу плюнуть.

Она еще что то орала, но я её больше не слышал, наушники включил.

Кстати, мальчик больше не бегал,сидел с мамой. Сижу и думаю, зря я в пед не пошел после школы, прям почуствовал, педагогика- мое призвание

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1411
Автор поста оценил этот комментарий

Плюнул в ответ дошло! Но до мамы не дошло…

У меня был случай:

Перелетел Москва-Санкт Петербург, моё место у прохода, у окна барышня лет 20, рядом с ней мама лет 40. Сзади нас садится семья (ребенок, мама, бабушка).

Бабушка как и я у прохода.

Рейс вечерний, лететь 1.5 часа,  в полете компания предлагает напитки и пряник/печенье.

У нас ряд 15 и тележка только покатилась, ждем.

Дитятко уже за 30 мин полета достал мать и бабушку, да и нас своим чудо планшетом.

Начал пинать кресло, девушка у окна сделала замечание. Мама зашипела, но пинки прекратились.

Малой пересел на место мамы и снова начал пинаться, снова замечание и снова шипение в ответ.Снова пересел.

Принесли напитки и пряник, диточко взял сок и чай)))

Дует и прихлебывает чай) тишина, красота!

И тут происходит следующий разговор : заберите сок, я не хочу его, дай еще пряник, кто-кто из родственниц дает пряник, он жует и дохлебывает чай.

Покушал и как даст в спинку ногами… и еще раз и еще. Поворачиваюсь и говорю, парень прекрати!

Родственницы шипят на меня. Он случайно. Отворачиваюсь и тут меня с головы обливают соком)

Хороший сок апельсиновый . Но его мало и только голова и ворот майки мокрые, у меня с собой была бутылка воды 0.5 отпил буквально пару глотков.

Я встаю и выливаю ему между ног всю. Крики, оры, проклятия и уродец с мокрыми штанами и креслом.

У соседей по самолету культурный шок у бортпроводника что видел это улыбка, подходит и просит прекратить конфликт. Отправляюсь в хвост в туалет, стюардессы дали воды. Привел себя в порядок вернулся они уже не бузят, виновато сидит парень 10-12 лет. Но извинятся не стал. Полет далее был в тишине и без пинков. Боялся наверное расплескать)

При посадке все трое пулей бежали из самолета. Еще только приземлились, они похватав свои рюкзачки и чемодан уже встали у бизнес-класса!

Но это не конец. При выходе из Пулково был встречей воссоединившейся семьей вместе с отцом семейства.

Меня ждали прям у выхода из ворот!

Пошли претензии и угрозы «морду набью», семью опозорил! Денег давай, на новые вещи!

Предложил и мне дать денег на новые вещи и стрижку, папаша послал в эротическое путешествие.

Стал толкать и пихаться, но силы были не равные, как итог ему и семье пришлось задержатся. Оказалось что сотрудники полиции аэропорта очень любят дебоширов принимать не только с рейсов но и просто.

Вот тебе и культурная столица)))

раскрыть ветку (81)
549

Если в 10-12 лет, не понимает слов и как себя вести, то этт тупой имбицил избалованный

раскрыть ветку (40)
142

Не согласен, виноваты в данном случае родители. Я даже представить не могу чтобы мой сын так сделал и ещё сложнее представить что я бы его выгораживал за такой поступок

раскрыть ветку (38)
152
DELETED

Так обычно из-за дебилов родителей и вырастают неуправляемые дети. Потому что они границ не понимают. У нас в бывшем месте проживания жил мальчик. Дичь творил, всей семьей выгораживали. Любил унижать других детей, акцентируя внимание на недостатки, оскорблять, откровенно бил. Но мамаша говорила: "да вы что, это же он просто пранкует". Однажды он дообзывался. Дразнил пацана жиробасом и весело убегал, безнаказанно. Пока в один день мальчик его не догнал и не тыкнул. Так бабуля, коорая сидела на лавке и спокойно наблюдала за оскорблениями ублюденыша и слова не говорила, резко взметнулась и бросилась на полного мальчишку с кулаками. А еще перлы матери: "Нет, он не бил, они же все так играются". Уже участковый трижды приходил к ним по заявлениям. Одну девочку в больцу повезли, потому что со всей дури - а она у него концентрированная - залепил ей в висок. Но мамаша извирается и выгораживает. Папаша с бабушкой тоже. Поэтому и паскудёныш растет, потому что знает, что не пиздюль получит, а что его выгородят.

раскрыть ветку (5)
38

Дети копируют поведение родителей, воспитывать и объяснять что-то бесполезно.

19
Таких только пиздить(желательно ногами), а с 14 уж сможет сесть, я думаю
14

Не выгородят, либо сядет в 16, либо как у меня по прежнему месту жительства, сынок адвокатессы (корзиночка) по жизни не виновный, чтоб не сотворил, 18 исполнилось, бухого ктото отоварил в подъезде, по взрослому. Периодически вижу, так с тросточкой и ходит. Мамашка говном плевалась, весь подъезд обещала посадить.🤣🤣🤣🤣 а мы ей постоянно на двери и машины и квартиры ссали.

раскрыть ветку (1)
7

Угар)посадит весь подьезд)вот же тупая тварь она)сажалкина)))а сынку с палочкой небось не нравится ходить)обожаю такие посты где борзое быдло наказано)так и должно быть)

7

темную ему устроить

7

Ну вину родителей никто не отменял. Но целиком и полностью родителей винить тоже не правильно. У абсолютно адекватных родителей, порой бывают неуправляемые дети и дело не в воспитании.

раскрыть ветку (28)
30

Я не про всех родителей вообще, а про конкретных. Если они в данном случае заступаются за ребенка, то явно что-то с ними ненормально 😀

раскрыть ветку (1)
4

Согласен с вами

7

неуправляемые дети- то вседозволенность и не более. сейчас стало модно говорить, что у ребенка тормоза появляются лишь к 6 годам, а до этого нельзя запрещать

раскрыть ветку (5)
8
Как раньше говорили: пороть надо пока поперек лавки помещается.
раскрыть ветку (4)
11

Основы правильного поведения детей закладываются в детстве. А вариант:"мы своей корзиночке ну ничего не запрещаем!" заканчивается хорошим мордобоем прямо в начальной школе.

У друга внук,  щассс уже 5 класс, в первом классе у малого однокласник втихаря украл пенал с ручками и карандашами(на тот момент для мелкого эксклюзив из Тая🤣) и тупо стал с ним ходить в школу, сколько пролито слез над этим пеналом, на следующий день мелкий обнаружил украденый пенал,  воспитание дедово, кааааак зарядил в нос воришке. Ох  и походил мой друг по школьным кабинетам. Там мамашка озвучила что ничего своему ребенку не запрещает. 🙄🙄  пацан так и не понял, за что ему нос расколотили, стал хитрым тихушником, тырит у однокласников по мелочи, и все равно периодически выхватывает.

раскрыть ветку (3)
2
Так и я за что. Поздно воспитывать, даже пиздюлями, если с мала не вложили в голову элементарные стандарты поведения.
0
А почему "корзиночке"? Первый раз слышу, интересно прост
раскрыть ветку (1)
1

Сыночка-корзиночка...

1

Люди могут быть адекватными, при этом они необязательно адекватные родители.

0

Ой, а в чем же дело?!

раскрыть ветку (18)
12

Компьютерные игры, очевидно же 😂

раскрыть ветку (1)
0

*игоры. Да, виноват, не подумал.

ещё комментарии
1
Если в 10-12 лет, не понимает слов и как себя вести, то этт тупой имбицил избалованный
Не согласен, виноваты в данном случае родители

Так одно другому абсолютно не противоречит

раскрыть ветку (1)
2
Скорее одно вытекает из другого
0

А это отменяет того, что он "тупой имбицил избалованный"?

81

Ну что вы, не избалованный а Сыночка-корзиночка.

388
До того как вы сказали, что ему 10-12 лет, думала, что вы описываете пятилетку
раскрыть ветку (2)
54

По лицу не скажешь что не здаров… здоров, упитан, весел и наглый. А родственницы как жаба-гадюки шипят)

40

Я думала года 4

18

Чмошники воспитали чмошника. Вы молодец! Надо было на голову ему налить

раскрыть ветку (2)
20

Не. Тут именно туда куда нужно. Голова быстро высохнет, а вот штаны с трусами)))

0

оторвать голову и насрать в глотку вы хотели сказать?

29
Ну как бы в 12 лет парню чтоб долбануть ногами по креслу, нужно сильно с кукожиться. И темболее так активно меняться местами. Подозреваю что ребёнок был заметно младше.
раскрыть ветку (16)
21

Был там разговор про географию, а это уже как минимум 5 класс.

Ростом да не велик был.

раскрыть ветку (14)
45

Мал да вонюч

раскрыть ветку (3)
18

Весь в отца) тот тоже заварил и поехал:

Тут внезапно все застыли,
Встали в очередь, как были.
И сержант сказал серьезно:
"Разберемся. Не впервой"
Воронка дверь отворили,
Батю ловко подсадили,
И поехал от прилавка
Тихий голос с хрипотцой:

раскрыть ветку (2)
4
Для л/л
Предпросмотр
YouTube4:00
раскрыть ветку (1)
5

Так что Вова Сидоров, глуп был туп и бестолков)))

3
У нас география со второго класса была.
раскрыть ветку (8)
4
а нам ещё в садике преподавали
раскрыть ветку (6)
8
Мое поколение ещё в роддоме просвещали, что столица Мадагаскара - Антананариву!
раскрыть ветку (5)
1
хрень в том, что души ещё перед вселением в туловища учатся в своих, никому не видимых, школах
раскрыть ветку (4)
1
Хера вы копнули
раскрыть ветку (3)
3
копнуть копнул, но многие и там... уроки прогуливают
раскрыть ветку (2)
4
Наверное катаются на карусели Сансары, вместо уроков
раскрыть ветку (1)
1
ага... а некоторые вертятся, когда их из явного мира вспоминают
5

А сейчас с 5)))

0

Я в пятый класс пошла в 9 лет. И я такая не одна. Так что не всё так однозначно.

Говнюка не оправдываю, если что.)

1
Дети разные бывают. У друзей сын в 11 лет тянет лет на 8. Худой и мелкий и по весу нижняя граница нормы еле набрана.
3
Иллюстрация к комментарию
3
Ещё и в рожу нахаркать надо было этому подлецу семейства.
раскрыть ветку (2)
3

Я же гость в их городе. Нельзя так)))

1
обоссать еще)
8
Классная история, но вот про культурную столицу вы зря, это могут быть и приезжие которые живут в СПБ. Так что надеюсь вы встретите в следующий раз хороших людей!)
раскрыть ветку (5)
21

Так столица то культурная не потому, что там жители культурные, а потому, что там большое количество мест культурного наследия

8
Лишь бы не в пакетах
21

приезжие которые живут в СПБ

Как понаехавший в СПб, уверенно заявлю, что коренные жители те ещё свиньи бывают.

раскрыть ветку (1)
1

гы

5

Не именно «культурные» местные жители, на контроле за ними стоял. Домой говорили летят )))

2
Я вот понять пытаюсь. Мальчику реально 10-12 лет?
Может, там просто отклонения какие-то в развитии? Нормальный ребенок врядли в таком возрасте пинается и обливается.
Понимаю, что вцелом это ситуацию для вас не меняет, мне скорее интересно, это оплошность воспитания или он просто недоразвитый?
С недоразвитым однозначно летать труднее всем: и родителям, и пассажирам вокруг
раскрыть ветку (1)
11

Не сказал бы что он недоразвит. Признаков таких не заметил. Скорее «борзометр» на нуле.

И полная поддержка любых дел мамаой и бабушкой. Любимый сыночка-корзиночка/внучег)

На мой «субективный» взгляд, все эти тычки кресла и апофеоз с вливанием сока лишь от того что-то понимал, что бы он не сделал ничего не будет. А если будет, то мама и бабушка, поднимут лай и защитят засранца.  

Только тут не пошло по плану.  Обмочился

0

Я так понимаю дрищ карлик папка семейства пытался вас толкать)?дали бы ему поджопник)ничего бы вам не было)чтобы знал как на мужчин лезть)

раскрыть ветку (2)
10

Папка высоченный 1.65м. Когда стал толкаться, свой поджопник получил, а после был задержан сотрудниками. Ситуацию я объяснил. После пары минут меня они не задерживали, а его за хулиганство решили забрать)

раскрыть ветку (1)
2

Отлично)

а тут еще некоторые пишут,что размер не имеет значения,вот я 1,5 метра и со всеми могу договориться,главное иметь подвешенный язык

раскрыть ветку (1)
4

Ну если за язык поднять и повесить то любой быстро согласится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы