В 28 лет осталась невостребованным кадром5
Хочу поделиться историей как я в таком возрасте, в котором обычно достигают пика карьеры ни в чем не профессионал.
Закончила 10 лет назад торговый колледж по окончании которого я продавщичка ака Менеджер по продажам (так написано в дипломе) Продавать я не умею так как не обладаю личными качествами продажника главными постулатами которых являются уметь располагать к себе, уметь работать с возражениями, быть навязчивым и при этом не отторгать от себя людей.
В 18 лет устроилась товароведом в фирму, потом повысилась до кадровика не справилась и поняла, что офисная работа не моё ушла учиться в бьюти сферу. Сразу после обучения я в истерике бросила это занятие меня просто пережевали там и выплюнули не думала, что тяжело так. После этого попала на низкооплачиваемаю бумажную работу в аутсорсинговую компанию. Год там поработала перспектив вообще никаких ушла опять в торговлю обычным кассиром в пятак 1,5 года там продержалась на антидепрессантах и противотревожных таблетках в конце уволилась пошла учиться в общепит и там тоже не сложилось.
В конечном счете я имею опыт работы везде на пол шишки. Не могу сказать кто я вообще. Просто работник есть руки ноги, с компом дружу с людьми нет. Образование с низкой квалификацией и мне нужно получать профессию которая требует длительного времени обучения и долгой практики первый раз в первый класс. Моя карьера будто шла как горка, поднялась и скатилась вниз очень далеко. Сейчас рынок очень жесткий требования высокие и много чего не устраивает думаю можно там работать скрипя зубами если только.
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.