4288

Уже нет1

#comment_315534594

Уже нет

Скриншоты комментов

65.6K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

24
Автор поста оценил этот комментарий

Тульский Токарев.

раскрыть ветку (1)
15
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

сегодня один. Извини, очень быстро разбирают.

показать ответы
63
Да где вы берете инфу, что в Грузии к вам плохо относятся? Я тут с 21 года, ещё до всего приехал и кроме комментов в ТТ не встречал негатива.
раскрыть ветку (1)
16
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ
Иллюстрация к комментарию
10

По описанию вы были в какой-то другой Грузии. Я нормально покатался по миру и в Грузии был 4 раза. Более открытых и гостеприимных людей еще поискать.

раскрыть ветку (1)
1
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Я в Грузии не был. Но вот буквально неделю назад общался с человеком, который только что вернулся из Грузии. Он был там два раза, один раз несколько лет назад, второй раз вот только что. После первого посещения, он был буквально влюблен в эту страну, прям дословно говорил, что "это лучшая страна в мире". А после второго вернулся расстроенный и разочарованный, впечатления - как у комментатора выше. Разочарование, говорит, огромное.

Одна и та же страна, один и тот же человек, а такие разные впечатления. Или вот взять Дагестан. У меня куча знакомых ездили - и все в восторге. А почитаешь Пикабу, там пиздец-пиздец. В общем, считаю, что все это очень субъективно. Поэтому чтоб сделать какой-то вывод, надо самому ехать и смотреть )

показать ответы

В основном эту казуистику после развала СССР решили обычным бытовым геноцидом.

Но нет же повода защищаться на чужой территории, правда?

раскрыть ветку (1)
0
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Как по мне, так есть. И я очень рад, что вопреки идиотам, пишущим тут про "защиту интересов хер пойми где", хер пойми где стояла и стоит и защищает интересы 201 мотострелковая дивизия.

3
Защита родины - это на нашу территорию напали, атакуют наши города или людей. Только это и точка. Вся остальная хитрожопая казуистика о "русских" людях, которые откуда-то взялись в соседней стране, защите интересов хер пойми где, пририсовывании в конституции новых территорий и объявление их окупированными - к защите дефакто не относится. Если кому-то эти непонятно на кого рассчитанные рукосуйства и подмены понятий заходят - их дело. "На слабо" пиздить кого-то кого посчитал нужным пиздить какой-то чиновник, который сам даже к линии фронта не приближается, я не подписывался. Не знаю как тебе, а мне за 30 и последний раз творил хуйню под влиянием "ты че, зассал?" я лет 20 назад. И да, я люблю свою страну и буду защищать ее, если на нее реально нападут. И да, для меня любая война с Украиной - гражданская, так как мы один народ, поэтому мне пофиг где будет проходить граница между странами и где она будет. Поэтому логику нафига украинские парни идут с той стороны на эту бойню я тоже не понимаю.
раскрыть ветку (1)
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

>>хитрожопая казуистика о "русских" людях, которые откуда-то взялись в соседней стране

Ну я вот, к примеру, русский человек откуда-то взявшийся в соседней стране. И вся моя родня. И еще миллионы таких же. Довольно забавно слышать, что нас, оказывается, нет, мы "хитрожопая казуистика" оказывается.

показать ответы
2
Меня интересуют не Русские, а Россияне, именно их я должен защищать как гражданин России. Если кто-то себя почувствовал русским не в России я только рад - пусть приезжает, будем его здесь защищать.
раскрыть ветку (1)
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Я очень рад, что руководству страны глубого похуй, что интересует тебя, и оно действует по другому. "Защитник", блять, нашелся )

показать ответы
2
Ты не живешь в России, но идентифицируешь себя русским. Приезжай в Россию - будем тебя защищать. Если ты решил идентифицировать себя как русский за рубежом, то это как идентифицировать себя особой третьего пола - твое дело, но какое россияне имеют к тебе отношение? Если ты завтра решишь поехать в Германию, за тобой и туда армию посылать? Как быть с твоим условным соседом, который русским себя не считает? Его тоже присоединять и защищать через силу?
раскрыть ветку (1)
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Ты не в курсе что миллионы русских спокойно жили в своей стране, а потом внезапно оказались жителями новых гордых "независимых" стран?

>>Если ты решил идентифицировать себя как русский за рубежом, то это как идентифицировать себя особой третьего пола - твое дело, но какое россияне имеют к тебе отношение?

Примерно такое отношение у государства и было к русским, оставшимся за пределами РФ после развала союза. И тем, кто его разделяет я от всей души желаю сдохнуть.

>>Если ты завтра решишь поехать в Германию, за тобой и туда армию посылать?

Германия была частью нашей страны?

Жители ЛНР, ДНР и Крыма туда (в ЛНР, ДНР и Крым) внезапно понаехали, да? B вслед за ними пришла армия? Или все таки они там жили всю жизнь, на своей земле?

>>Как быть с твоим условным соседом, который русским себя не считает? Его тоже присоединять и защищать через силу?

Смысл демократии в том, что решает большинство, нет? Если твой "условный сосед" в меньшинстве, то схуяли мы должны ориентироваться на него?

показать ответы
63
Да где вы берете инфу, что в Грузии к вам плохо относятся? Я тут с 21 года, ещё до всего приехал и кроме комментов в ТТ не встречал негатива.
раскрыть ветку (1)
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Что такое ТТ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги