Уже надоело,но...9
Вот про эти самые 2 млр.Я просто представляю... СССР,война,приходит к Сталину ком.партии и говорит:-Мы сэкономили 2 млрд,хотим премию....Я думаю что выстрел прозвучал бы после слово сэкономили)))))
Вот про эти самые 2 млр.Я просто представляю... СССР,война,приходит к Сталину ком.партии и говорит:-Мы сэкономили 2 млрд,хотим премию....Я думаю что выстрел прозвучал бы после слово сэкономили)))))
а еще можно представить , ссср вайна, а чел ходит по окопам и расказует шо сталин на завтрак тушенку свежую ест и не 1 к 20 с гречкой а прям из банки, от же негадяй..а мы тут пухнем...думаю пулевое бы у нево точна са спины было
\\и табачок у нево не из пыли придарожной
Так я тут и не про Сталина говорю))о вот если бы во время войны кто нибудь из начальства также бы нашел как наши депутаты...то уехал бы он далеко и надолго...да и про Сталина я уверен и разговоры были...и ещё по хуже отзывались))
так и я не пра сталина гаварю а пра тех кто хадил бы и расказывал на каждом углу а том какой теплый у таварища жукова тулуп
Ну я уверен были и такие...вот только жуков не ходил в какой-то моднявой и сверх дорогой тужурке...ходил так в форме...и не бросался деньгами на лево и направо