Ужасы взрослой жизни или история о носке.
Было мне 6 лет и я считал себя уже ужасненько взрослым. Этой мыслью я сразу же решил поделиться со всей своей семьёй. Тем же вечером я выел мозги всем, и в качестве доказательства того, что я уже не маленький мальчик, было решено ходить в садик и обратно самостоятельно!
И вот он. Запах свободы. Мой первый день взрослой жизни! Я отлично справлялся, день подошёл к концу и осталось только одеться и вернутся домой.
Открыл шкафчик, собираюсь. Одеваю один носок, смотрю, а второго носка нету! Поиски длиною во всю мою жизнь закончились ничем. Реву, делать нечего, придется идти домой с позором, в одном носке! Билет во взрослую жизнь оказался фальшивым...
Иду домой, плачу о своей несостоявшейся взрослой жизни.
Прохожие оглядываются, одна тётенька подошла помочь, я, гордо размазывая сопли по лицу, отказываю. Мол, сам виноват.
И вот я дома. Этот горький миг позора. Отец утешил, мать подчеркнула мораль истории.
Иду к себе в комнату, раздеваюсь. Стою в одном носке и с ненавистью смотрю на него. Сажусь и снимаю носок. И о чудо! Под ним второй носок!!!
Миг, и я несусь, как ветер, по тогда казавшемуся бесконечным коридору. Над головой гордо развевается носочный флаг! И я кричу "Нашел! Я его нашел!!
Всё-таки, я уже взрослый!