1197

Ужасы оккупации

Ужасы оккупации
Автор поста оценил этот комментарий
Разве Хусейн не заслужил, того чтобы его повесили??
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Кланяються рабы.
раскрыть ветку (1)
0
В Японии живут рабы.
1
0_0 о да, ввели армию, зачем боитесь?
раскрыть ветку (1)
0
Армию еще никто не вводил.
показать ответы
Я посмотрел бы как "автор" этого поста, радовался бы оккупационным войскам в своем городе, в своей стране... Это я к чему - автор ты мудак и собака твоя мудак..!
раскрыть ветку (1)
0
Представьте ситуацию, что на мадагаскаре оказалось 10 млн американцев. Или датчан. Которых местные аборигены 20 лет беспрестанно е**ли. Уровень жизни на условном мадагаскаре в 5 раз ниже, чем в условной Дании(или США). И тут наконец американцы(или датчане) пришли к своим соотечественникам. Это оккупация мадагаскара? С точки зрения местных аборигенов, эксплуатирующих население и заставляющих их разговаривать на своем чучмекском языке - да. С точки зрения американцев? Очевидно, нет. Ну если только стокгольмский синдром у них развился.
@tinarkoman , "Война не будет" или всё же "Войны не будет"?
раскрыть ветку (1)
0
Это аллюзия на известное "зима не будет". :)
Разве Хусейн не заслужил, того чтобы его повесили??
раскрыть ветку (1)
0
Просто тут элемент показухи, почему бы новые автоматы не выдать. И автомат не для эстетических целей красят в отличие от телефона, может эти проплешины на солнце бликуют
раскрыть ветку (1)
Гм. Элемент показухи. Ржу.
Ребят, кто в теме, подскажите, почему у некоторых автоматы очень потертые?? Типо старые или что? Это нормально?
раскрыть ветку (1)
Типо старые, да. У меня вот мобильник потертый. Это нормально?
показать ответы
2
А где опознавательные знаки? Чьи это ребята?
раскрыть ветку (1)
23
Да люди с военной базы это. Находящиеся в стране на абсолютно законных основаниях. Но им разве объяснишь? У них уже бомбануло. У них уже оккупация и нарушение будапештского меморандума. Войска еще никто не ввел, а в в оон уже побежали просить ввести войска нато. Патриоты пришли к власти епт.
показать ответы
10
Вот еще милые фотки..
А, бля, это же Ирак.. Ну хер с ним - солдаты и дети, никакой агрессии. Все как мы любим.
раскрыть ветку (1)
9
1. Войска еще даже не ввели.
2. Если бы армия РФ вторглась в Украину в мирное время и повесила бы вашего законного президента в прямом эфире на глазах у всего мира, ваше сравнение было бы уместно.
показать ответы
А захват в/ч - это проявление доброты со стороны Путина
раскрыть ветку (1)
4
А захват государственной власти - это проявление демократии западного образца.
Ага, гуглить и я умею, ок? Я знаю, что такое Екатеринослав, но блистать своими познаниями из википедии в этой ситуации не уместно ибо это Днепропетровск на данный момент. При чём здесь разговор и на каком языке ты общаешься, американцы, канадцы, австралийцы общаются на английском, так что теперь Англия имеет право претендовать на их территории? Не неси, бред, ок? В соответствии с твоими взглядами с таким же оправданием можно вторгнуться на территорию Белоруссии заодно, они же тоже на русском общаются, так получается? А вот фашисты это вы, потому что нарушаете суверенитет независимой державы, разница только в том, что Гитлер вторгся в Польшу 1 сентября, а фашист Путин вторгся в Украину 1 марта.
раскрыть ветку (1)
4
Эм... А чего ты агресивный то такой?
Ты сказал, что не знаешь, где такой город Екатеринослав, я тебе рассказал, так ты еще начал язвить про "гуглить я и сам умею". А чего не погуглил тогда?

Второе, ты пишешь: так что теперь Англия имеет право претендовать на их территории? Не неси, бред, ок?

А мы что, уже претендуем на территории Украины?
Может это все-таки посредством референдума должно решаться, не?

В соответствии с твоими взглядами с таким же оправданием можно вторгнуться на территорию Белоруссии заодно, они же тоже на русском общаются, так получается?

А к вам кто-то вторгся? Люди на фото - войска регулярной армии, находящейся в Крыму на абсолютно законных основаниях. Путин только разрешение получил у совета федерации, а у вас уже штормит.

А вот фашисты это вы, потому что нарушаете суверенитет независимой державы

У вас произошел вооруженный госпереворот. Вашей страны дефакто уже не существует. Ваш гонор как минимум не уместен. Слово "держава", я бы на вашем месте постеснялся бы употреблять по отношению к Украине в принципе.
показать ответы
Забирай, уебан, только Екатеринослава нет такого населенного пункта в Украине. Учи историю, а не бред пиши, что на ум пришло. Вы русские, как только в Украине начались проблемы, сразу же напали, как стервятники на больное животное, разрывая его на части. А и вот еще одно, Европа и Америка выступают за целостность Украины, а Россия за её развал на части, так кого по твоему мы должны в этом случае уважать и к кому прислушиваться?
раскрыть ветку (1)
4
Екатеринослав, это Днепропетровск.
Ну мало ли, вы не в курсе.
Построен он императрицей Екатериной II.
Переименован в Днепропетровск в честь реки Днепр и Г. И. Петровского. Петровский, кстати, был коммунист и видный революционный деятель.

Так вот, о чем это я. Город на 90% русскоговорящий. При этом говорящих на украинском там 40%.

Кароче говоря, если население решит, что с фашистами, совершившими госпереворот, ему не по пути, то пусть проводит референдум. А по результатам референдума мы подумаем.
показать ответы
Это окупация! Как бы вы реагировали если бы США высадили кучу своих войск на красной площади с оружием без опознавательных знаков. Всебы просто фоткильсь и всех бы это устраивало ?
раскрыть ветку (1)
3
Как бы отреагировали американцы если бы в захваченом мексиканцами техасе высадились бы американские войска? У вас стокгольмский синдром.
0
Немцы получают цветы от детей Львова.
раскрыть ветку (1)
2
Ну дык львов же.
0
Так. Я что-то пропустил. Наши войска в Крыму уже?
раскрыть ветку (1)
1
Это с базы рф люди. Находящиеся там на законных основаниях. Никто ничего еще не вводил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы