Ужас...
Когда-то снимала квартиру в двухэтажной сталинке на первом этаже с очень низким цоколем. Район тихий и безлюдный.
Стояла как-то вечером на кухне у окна, мыла посуду. Шумела вода и старая газовая колонка.
И тут стук в окно!
Смотрю сквозь тьму в окне - женщина с бутылкой пустой пластиковой. Я воду выключила, а она говорит: "налей мне воды в бутылку."
Я настолько испугалась, что просто убежала вглубь квартиры...
Вообще, очень странная и жуткая ситуация. До сих пор вспоминаю с ужасом, хотя было это почти 20 лет назад🙂
Хочешь страшное расскажу? Жил на втором этаже. Зима, ночь, сплю. И тут стук в окно. Думал показалось с просонья, но нет, настойчивый стук в стекло. Не много охуеваю, но отодвигаю штору и вижу женщину. Её лицо напротив моего. На окне решетка, она за неё держится.
Что-то говорит, но не понятно. Приоткрываю окно, она говорит "впустите меня"... Чисто машинально отвечаю: Тут решетка, как пустить то? Она понимает, что и правда хуйню ляпнула и начала сдвигаться в сторону вдоль окна держась за решетку.
Страшно, мои маленькие слушатели?
А вот, что это было. Эта женщина была моей соседкой по этажу, но как-то не замечал её, да и ночью вот так через окно хрен бы узнал. Она поругалась с мужем, муж набухался, запер входную дверь и склеил ласты. Она не придумала ничего лучше, чем вылезти в окно, встать на газовую трубу, которая идет вдоль второго этажа всего дома и пошла стучать людям в окна.