Ужаленные / Stung (2015)
ЧТО: Бюджетный зоо-трэш (фантастический хоррор)
О ЧЁМ: О вечеринке у шикарного особняка, которая прерывается нападением кровожадных ос-мутантов, использующих человеческие тела в качестве инкубаторов для своего потомства.
МНЕНИЕ: Я не разочарован - получил именно то, на что и рассчитывал: гигантских насекомых-убийц, сумасшедший и простой сюжет, дрянную до умиления актёрскую игру, обилие бутафорской крови, ужасную компьютерную графику (зачем вообще), практические эффекты с литрами отвратительной слизи и неприятного грима. Ну и куда во всём этом великолепии без внезапных героических подвигов и романтической линии. Шуток было маловато, на самом деле обилие чёрного юмора смогло бы спасти это зрелище, но его создатели решили отнестись к нему слишком серьёзно, всё-таки двухмиллионный бюджет... Не знаю как здесь оказались Клифтон Коллинз и Лэнс Хенриксен, возможно желание кушать как-то влияет на способность ответственно подходить к выбору проектов. Рекомендовать не буду, но возможно среди вас найдутся искушённые смельчаки с обилием свободного времени.
СМОТРЕТЬ:
• знаешь толк в душевном трэше;
• не пропускаешь ужастиков в которых фигурируют гигантские насекомые;
• у тебя слишком много свободного времени.
НЕ СМОТРЕТЬ:
• не готов(а) тратить время на подобные зрелища;
• подбираешь фильм для уютного просмотра в кругу семьи;
• охотишься за эмоциями и саспенсом.
Моя оценка: 4 из 10 (видел некоторое, гораздо хуже)
Кинопоиск: 4.5 из 10
IMDb: 5.1 из 10

Всё о кино
32.7K постов64.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.