А имеют право выкладывать в открытый доступ такое, за это ему полагается административка, а не травля, общественное порицание и охота на ведьм
там опубликовали с просьбой оплатить товар. Да и не особо видно кто это,походу только жена и узнала))
Сосны всегда казались мне каким-то прям особенным местом. Случай, понятно, рядовой. но порой жители меня удивляли. Даже какое-то время ходило что-то вроде поговорки: "Так из Сосен же!" - "Аа, понятно..."
А почему бы и нет? Правонарушение фиксировать и придавать огласке никто не мешает....
Общественное порицание, порой, действует лучше штрафа в 500-1000 рублей.
Это вопрос самосуда кто решает, давать людям право охоты на ведьм, короче выкладывать видео в общий доступ не менее крысиный поступок, правонарушениями занимать должны правоохранительные органы, а не люди по стадным законам, Вот ты решил что травля общественная гуд для него, другие решать ему еще пиздов вломить зожники за распитие водки
А в чём самосуд. В том, что было опубликовано видео как кто-то неизвестный совершает кражу? Даже если потом какие то третьи лица найдут человека на видео и что-то ему сделают, то это уже быдут действия третьих лиц, а не человека опубликовавшего видео.
А он что ли травил? Вопросы к тем кто пишет и к админам паблика. Раз не удаляют, значит норм. Бл, какие все нежные стали, травля блядь, гляди не вздернесь от травли в инете.
Так ты же показываешь всю неадекватность, ты мне говоришь про нежность и угрожаешь самоубийством от травли. Прикол нежности это типа надо быть суровым и терпеть различную хуету походу иначе неженка. Это как преносить все тяготы и лишения, типа тебя чморят условия жизни хуйня, но ты герой и мужик, все перенесешь, ну если кони не двинешь канешн
Нахер ты меня в воровстве обвиняешь, лол. разговор о том что если один совершил незаконное деяние, то это не дает права совершать кому его в ответ, Сосед спиздил арбуз, ты насрал ему под дверь. Он в ответе перед законом и магазином, а не перед кем угодно
может быть ты и прав, но возводить всё в абсолют и строить догадки на почве "а если вдруг" или "если бы" можно вообще бесконечно.... однако, толку от этого не много будет.
Так окей, а на распространение этой съемки частным лицам, снимать злодеяния это понятно
Речь идёт как раз таки об обнародовании. Не требуется согласие гражданина на обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина в случае
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
Магазин является местом открытым для свободного посещения, а публикация кадров совершения кражи вполне подпадает под общественные интересы.

Юмор для всех и каждого
73.3K поста57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.