раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Что с ним должно было случиться? Я просто не смотрю ТВ, а в тырнете мне подавно лень смотреть новости. Да и вообще, на ведущих такого внимания никто не обращает, а тут Украинцы, а точнее, Укры, орут на каждом углу про ДЕЗИНФОРМАЦИЮ КИСЕЛЁВА, ЕГО РАБОВ, блаблабла. Вот и интересно стало, кто это, а оказалось, что обычный ведущий новостей.
раскрыть ветку (19)
Хм, мне вот интересно. Сколько людей по вашим оценкам в России смотрит федеральные каналы?
Процентов 10, небось, думаете?)
Процентов 10, небось, думаете?)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Хз. У меня 200 разных каналов. Минимум 30 это новостные. От RT до BBC оригинального. Выбирай не хочу.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Да и про доверие я не спрашивал.
Автор поста позиционирует его так, будто никто не смотрит тв. И никто не знает о Киселеве. Вот мне и стала интересна его оценка.
Я просто считаю, что та пропаганда, которая ведется федеральными СМИ и Киселевым в частности, очень опасна.
Ну и мне она как-то омерзительна.
Автор поста позиционирует его так, будто никто не смотрит тв. И никто не знает о Киселеве. Вот мне и стала интересна его оценка.
Я просто считаю, что та пропаганда, которая ведется федеральными СМИ и Киселевым в частности, очень опасна.
Ну и мне она как-то омерзительна.
раскрыть ветку (9)
Смотрят в основном люди уже приличного возраста/просто не имеющие Интернета/от скуки, в конце концов - их явно не большинство.
Это предположение. А вот процентное соотношение этих людей от всего населения России ни мне, ни вам посчитать нереально, нет даже примерных чисел)
Это предположение. А вот процентное соотношение этих людей от всего населения России ни мне, ни вам посчитать нереально, нет даже примерных чисел)
раскрыть ветку (2)
Просто, на мой взгляд, вы сильно занижаете количество людей, на которых идет эта пропаганда.
Вот мне и хотелось услышать, сколько, по вашему мнению, людей обрабатывается)
Вот мне и хотелось услышать, сколько, по вашему мнению, людей обрабатывается)
раскрыть ветку (1)
Даже в таком случае я считаю, что пророссийская пропаганда в Российских новостях не есть плохо)
Люди же из крайности в крайность бросаются, то волна патриотизма, то ненависти ко всему, что движется.
Люди же из крайности в крайность бросаются, то волна патриотизма, то ненависти ко всему, что движется.