Уважай старших/Это выгодно?
Последняя неделя выдалась у меня какая - то черезчур урожайная. В понедельник, на работе, нашел выпавшие из кармана у пожилого клиента 5000 рублей, уже после того как он ушел (т.е. он сам не заметил что потерял их у меня) позвонил, сказал что может придти, забрать (клиент пожилой, инсультник, просто не хватило наглости прикарманить). В среду, по ошибке, постоянный клиент (тоже пожилой инсультник) оставил 4000 за товар, вместо 2000 (уже несколько раз с тех пор виделись, он даже не заметил что так просчитался) вчера вечером когда это обнаружил, снова испытал приступ жадности, но в понедельник верну деньги, снова не могу пересилить внезапно обнаружившееся человеколюбие. И вот вопрос, я же по жизни мезантроп, хамлю и все такое, неужели люди этого не видят и не могут хотя бы за своими деньгами следить? И раз уж внезапно у всех так резко обострилась невнимательность, может пора всех пожилых людей на безнал переводить? И реально, ничего ведь не надо было делать, чтобы иметь халявные 7 тысяч, горит пукан от такой невнимательности