находи более остроумные ответы! мне сложно аргументировать свои слова перед ними! меня могут выгнать из семьи из за тебя!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо я стараюсь. Извините за семью , я все таки надеюсь что у людей пройдет, и они сами отпишутся. А пока приходится не остроумно отвечать. Еще раз извините...что не оправдал ваши надежды...
ЗАЧЕМ? Я не знаю сработает ли ответная мера...но подписался на всех...пусть вам будет тоже не уютно и не по себе...Так сказать ответные санкции
раскрыть ветку (1)
Кажется твои родственники подошли уже 14...соберем футбольную команду? а зачем еще 3е? будут тренер, менеджер и спонсор...
показать ответы
Паника тут я =)
Что мы зря подписались? Щас плюсов дадим, кто сколько и куда сможет, дождемся вторую часть крика души и отпишемся (Действительно интересно, о чем будет во второй части =))
Что мы зря подписались? Щас плюсов дадим, кто сколько и куда сможет, дождемся вторую часть крика души и отпишемся (Действительно интересно, о чем будет во второй части =))
раскрыть ветку (1)
Не давите на меня...я и так ощущал груз ответственности от 1...а тут в 10 раз больше...и еще чего то ждут...какое-то развитие событий...
Ребята вас уже 7...теперь я могу чувствовать себя как белоснежка...ой..но у меня паника...может отпишитесь?
показать ответы
9 подписчиков и плюсов у поста 9, и минусов 9, и мультфильм Тима Бертона 9 ... люди зачем вам я?
раскрыть ветку (1)
ЗАЧЕМ? Я не знаю сработает ли ответная мера...но подписался на всех...пусть вам будет тоже не уютно и не по себе...Так сказать ответные санкции
показать ответы