Уважаемые работодатели и менеджеры по подбору персонала ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО

Всему ку.

МЕНЯ ЗАЕБАЛИ некоторые компании, которые пишут в своих карточках вакансий на hh.ru, что мол они 100%, железо бетонно, работают по ТК РФ. Особенно это касается удаленщиков.

Уважаемые работодатели и менеджеры по подбору персонала ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО Несправедливость, Негодование, Трудовые отношения, Мат, Ложь, Надоело, Крик души, Северные, Нытье, Удаленная работа, Длиннопост

Расскажу в крации прикол, который со мной недавно произошел. Я честно сгорел с этого.

Был вторник. Откликнулся на эту вакашку. Думаю ну блин ТК РФ, удаленка, что же может пойти не так... Звонит милая девушка, рассказывает про компанию мол они резиденты Сколково, мол они дохуя богатые и прочее. Задаю вопрос про ТК РФ, она в голосе мне говорит - "что мы строго работаем по ТК РФ, можете даже не сомневаться" ну и тут я начинаю поддушивать вопросами. Мол на предыдущей работе мне платили северные, а вы будите платить? На что девушка отвечает - что не знает (хотя все-всё прекрасно знают). Давайте я уточню вопрос и в течении дня вам напишу. Хорошо говорю я, ложу трубку и начинаю ждать.

Жду час... Жду пять часов..... Жду день.....

И тут мой пердак просто взрывает от похуизма данной особи женского пола. Пишу в четверг.

Уважаемые работодатели и менеджеры по подбору персонала ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО Несправедливость, Негодование, Трудовые отношения, Мат, Ложь, Надоело, Крик души, Северные, Нытье, Удаленная работа, Длиннопост

Статью 317 ТК РФ работодатели игнорируют им просто по хуй

Сорян что без запятых, у меня тогда горела жопа и было не до них

И тут я кидаю 2 статью ТК РФ 213.1

Сука я даже скинул свой ТД с Яндексом чтобы они поверили.

Но работодателю так же насрать.. После чего я получаю исчерпывающий ответ.

А теперь работодатели вопрос к вам - на хуй вы пишите на хедхантерах, что работаете по ТК РФ? Если по факту вы не работаете по этим сука двум пунктам. Сначала говорите что вы дохуя богатые, а потом, когда узнали что нужно доплачивать сотруднику лишнюю копеечку - то сливаетесь под предлогом, мы нищие. Пишите на hh.ru что вы не работаете по ТК РФ будьте честными. Или дописывайте что с Серверных районов вы людей не набираете. Не тратье своё и моё время. Спасибо минусуйте.

Работа

425 постов291 подписчик

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу