Блин, мне б грудные накачать, как у неё 😂
А то качаешь-качаешь, а они все равно по бокам висят некрасиво)))
А то качаешь-качаешь, а они все равно по бокам висят некрасиво)))
раскрыть ветку (10)
По бокам висят, это как?
если пучков мало, то широкую грудь не получится сделать, как не трень, генетика тоже решает не мало всего.
если пучков мало, то широкую грудь не получится сделать, как не трень, генетика тоже решает не мало всего.
раскрыть ветку (6)
Про количество пучков не слышал... Мне ребята в зале говорят, что нужно чего-то принимать) Но я за чистый спорт 😁
раскрыть ветку (3)
Смотря что и для чего.
БАДы нормальная тема, если правда ты на какие-то мего результаты хочешь идти.
Так-то, можно всё минералы из пищи достать.
Просто, это в некоторых случаях дороже, чем купить БАД. Ну и времязатратнее.
БАДы нормальная тема, если правда ты на какие-то мего результаты хочешь идти.
Так-то, можно всё минералы из пищи достать.
Просто, это в некоторых случаях дороже, чем купить БАД. Ну и времязатратнее.
Если заниматься для себя - то не обязательно, достаточно сбалансированного питаться. А так базовое, то что действительно работает и практически без пробочек, с доказанное эффективностью - это креатин.
раскрыть ветку (1)
Ну, много чего работает.
Креатин просто самый исследованный. Ну и его можно добыть естественным путём, через мясо, например.
Креатин просто самый исследованный. Ну и его можно добыть естественным путём, через мясо, например.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Эти сплиты - это основное вредительство нашего времени для массовки,так скажем… Это поддерживающие тренировки для тех кто уже очень давно (зачастую с раннего детства)на очень высоких спортивных и массо-силовых уровнях. Но Для отстающих они полностью бессмысленны.
И получается ловушка… почти все атлеты сидят на них. Но набирали они не на сплитах.
Если интересно я скину свои наработки как набирать именно отстающим.
Вкратце это мы атакуем одну группу по 3-6-12 месяцев по 3 тренировки в неделю. А другие группы выводим в «поддержание». Затем проатакованную группу (спустя полгода предположим) заменяем на следующую.
То есть все 3 дня в неделю надо делать грудь. А ноги и спину сделать микс и делать этот микс 1 раз в 1-2 недели.
Но и сами подходы тоже имеют тонкость..
И получается ловушка… почти все атлеты сидят на них. Но набирали они не на сплитах.
Если интересно я скину свои наработки как набирать именно отстающим.
Вкратце это мы атакуем одну группу по 3-6-12 месяцев по 3 тренировки в неделю. А другие группы выводим в «поддержание». Затем проатакованную группу (спустя полгода предположим) заменяем на следующую.
То есть все 3 дня в неделю надо делать грудь. А ноги и спину сделать микс и делать этот микс 1 раз в 1-2 недели.
Но и сами подходы тоже имеют тонкость..

[18+] Крепкие Девушки
9.2K постов9.6K подписчиков
Правила сообщества
- Не создавайте посты не по тематике сообщества
- Не нарушайте правил сайта
- Ведите себя прилично, не пишите оскорбления и похабные комментарии, ведите себя как адекватные взрослые люди. Модераторы могут забанить вас если посчитают что ваш IQ ниже комнатной температуры.
- НИКАКИХ баянистых длинных копипаст в комментариях
За нарушение - бан