Я как-то с дикого похмелья с утра шёл пешком на работу и в голове у меня родились следующие строки:"Белый город во сне – он остался со мной Он укрыт в тишине равнодушной зимой", неплохо получилось подумал я, нужно немного добавить,и понеслось:"Холодней пустоты без тебя, душа моя Этот мир, как и ты, стал чужим для меня", блять,да я гений, вообще чётко, теперь нужно намутить припев:"Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь, ведь это была любовь, была любовь", как удачно вышло! Подумал я ,могём ,чего там говорить,и проходя через проходную родного предприятия,я был в полной уверенности что мои поэтические потуги очень даже ничего,и только где то к обеду когда из головы выветрилось похмелье, я вдруг удручённо понял что Билан который Дима, уже поёт эту песню написанную на "мои стихи" уже как с полгода
Он укрыт в тишине равнодушной зимой", неплохо получилось подумал я, нужно немного добавить,и понеслось:"Холодней пустоты без тебя, душа моя
Этот мир, как и ты, стал чужим для меня", блять,да я гений, вообще чётко, теперь нужно намутить припев:"Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз
Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз
Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь
Я знаю, что это была любовь, ведь это была любовь, была любовь", как удачно вышло! Подумал я ,могём ,чего там говорить,и проходя через проходную родного предприятия,я был в полной уверенности что мои поэтические потуги очень даже ничего,и только где то к обеду когда из головы выветрилось похмелье, я вдруг удручённо понял что Билан который Дима, уже поёт эту песню написанную на "мои стихи" уже как с полгода